WERBUNG

Quelle: Tom von Pixabay

Schnelle Apfelpfannkuchen Rezept

Ein herrlich unkompliziertes Rezept für süße Apfelpfannkuchen, perfekt für ein schnelles Wochenendfrühstück oder ein leckeres Dessert.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Apfel Hinzugefügt zu
  • 200 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 250 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Zucker Hinzugefügt zu
  • Öl oder Butter zum Braten Hinzugefügt zu
  • Puderzucker und Zimt zum bestreuen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Äpfel schälen und in dünne Scheiben oder Würfel schneiden.

2. Schritt

Mehl, Eier, Milch, Salz und Zucker zu einem glatten Teig verrühren.

3. Schritt

Etwas Öl oder Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Etwa 1/4 der Apfelscheiben zusammen mit einer Kelle Teig in die Pfanne geben. Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze backen, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.

4. Schritt

Den Vorgang mit dem restlichen Teig und den Apfelspalten wiederholen.

5. Schritt

Die fertigen Apfelpfannkuchen mit Puderzucker und Zimt bestreuen und servieren.

Reels

Neu