WERBUNG
Schneller Buttermilchkuchen mit Mandarinen

VIDEOEMPFANG Schneller Buttermilchkuchen mit Mandarinen

Backen Sie einen Buttermilchkuchen mit Mandarinen, saftig und voller Fruchtaroma vom Blech ! Schnell gemacht und voller Geschmack Sie werden begeistert sein von dem Aroma und wie einfach es zu backen ist.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 5 Ei Hinzugefügt zu
  • 180 gr butter Hinzugefügt zu
  • 180 gr Zucker Hinzugefügt zu
  • 112 TL Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 340 gr Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Zitrone Hinzugefügt zu
  • 220 ml Buttermilch Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Dosen Mandarinen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Puderzucker Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Für den Mandarinen Kuchen zuerst die Butter mit dem Zucker und dem Vanilleextrakt aufschlagen. Die Zitrone waschen und Schale abreiben, zum Rührteig zufügen. Eier untermischen.

Schneller Buttermilchkuchen mit Mandarinen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Mehl , Backpulver und Salz vermischen. Abwechselnd Mehlgemisch und Buttermilch unter den Rührteig mischen bis es ein mittelfester Kuchenteig wird.

Schneller Buttermilchkuchen mit Mandarinen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Ein rechteckiges Backblech mit Backpapier auslegen. Den Rührteig hineinfüllen und glatt streichen.

Schneller Buttermilchkuchen mit Mandarinen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Die Mandarinen aus der Dose abtropfen lassen und auf den Kuchenteig geben .

Schneller Buttermilchkuchen mit Mandarinen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

WERBUNG
5. Schritt

Den Buttermilchkuchen bei 170 Grad ca 25- 30 min im Backofen backen . Mit Puderzucker bestäuben und in rechteckige Stücke schneiden. Den Kuchen zum Kaffee servieren, ihre Gäste werden ihn lieben.

Schneller Buttermilchkuchen mit Mandarinen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Greta

Schneller Buttermilchkuchen mit Mandarinen

Backen Sie einen Buttermilchkuchen mit Mandarinen, saftig und voller Fruchtaroma vom Blech ! Schnell gemacht und voller Geschmack Sie werden begeistert sein von dem Aroma und wie einfach es zu backen ist.

35
Minuten
12
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für den Mandarinen Kuchen zuerst die Butter mit dem Zucker und dem Vanilleextrakt aufschlagen. Die Zitrone waschen und Schale abreiben, zum Rührteig zufügen. Eier untermischen.

2. Schritt

Mehl , Backpulver und Salz vermischen. Abwechselnd Mehlgemisch und Buttermilch unter den Rührteig mischen bis es ein mittelfester Kuchenteig wird.

3. Schritt

Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Ein rechteckiges Backblech mit Backpapier auslegen. Den Rührteig hineinfüllen und glatt streichen.

4. Schritt

Die Mandarinen aus der Dose abtropfen lassen und auf den Kuchenteig geben .

5. Schritt

Den Buttermilchkuchen bei 170 Grad ca 25- 30 min im Backofen backen . Mit Puderzucker bestäuben und in rechteckige Stücke schneiden. Den Kuchen zum Kaffee servieren, ihre Gäste werden ihn lieben.

Zutaten
5
Ei
180 gr
butter
180 gr
Zucker
112 TL
Vanilleextrakt
340 gr
Mehl
1
backpulver
1
Zitrone
220 ml
Buttermilch
Prise Salz
2
Dosen Mandarinen
2 Tablespoon
Puderzucker