WERBUNG

Quelle: Pixabay

Schneller Türkischer Reis Rezept

Türkischer Reis braucht in der Regel sehr lange zum Kochen. Dieses Rezept für türkischen Reis ist vereinfacht und sehr schnell.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 50 g Pasta Hinzugefügt zu
  • 450 g Reis Hinzugefügt zu
  • 1200 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Reis in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken. Nach 5 Minuten abseihen.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln darin anbraten. Dann den abgeseihten Reis und das Wasser hinzugeben. Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, den Reis und die Nudeln mit einem Deckel abdecken und etwa 20 Minuten weiter kochen. bis sie goldbraun sind. Den türkischen Reis zum Schluss salzen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu