Quelle: Pixabay

Schnelles Blumenkohl Curry Rezept

30 min
WERBUNG

Blumenkohl Curry Rezept ist wirklich schnell und einfach. Die Blumenkohlstücke schmecken knusprig und können mit Fleisch, Gemüse oder sogar Reis serviert werden.

30 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Stück Blumenkohl Hinzugefügt zu
  • 250 g Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 3 Eier Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Currypulver Hinzugefügt zu
  • 6 EL Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Den Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser weich kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

2. Schritt

Die Blumenkohlröschen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Eier, Semmelbrösel, gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und Currypulver hinzufügen und gut vermischen. Die Blumenkohlmasse mit den Händen zu kleinen Runden oder Rechtecken formen.

3. Schritt

Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Blumenkohlstücke darin von beiden Seiten anbraten.

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Vegetarische Blätterteig-Canapes zum Fest
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Gemüsepfanne mit Moschuskürbis
Rezept von einem Premium-Benutzer
Vegane Buddha Bowl Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Cremiges Steinpilz Risotto
Rezept von einem Premium-Benutzer
Blumenkohl Schnitzel
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Italienische Malfatti - Spinatklöße mit Ricotta in Tomatensauce
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Ähnliche Rezepte

Vegetarische Blätterteig-Canapes zum Fest
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Gemüsepfanne mit Moschuskürbis
Rezept von einem Premium-Benutzer
Vegane Buddha Bowl Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Cremiges Steinpilz Risotto
Rezept von einem Premium-Benutzer
Blumenkohl Schnitzel
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Italienische Malfatti - Spinatklöße mit Ricotta in Tomatensauce
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept