:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/oRG5gqoLQIf6yQMiKC9y/9b139521908c8bee68d3353040ccb5.jpeg)
Quelle: Pixabay
Schnelles Blumenkohl Curry Rezept
Blumenkohl Curry Rezept ist wirklich schnell und einfach. Die Blumenkohlstücke schmecken knusprig und können mit Fleisch, Gemüse oder sogar Reis serviert werden.
Zutaten
- 1 Stück Blumenkohl
- 250 g Semmelbrösel
- 3 Ei
- 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 1 Teelöffel Currypulver
- 6 Tablespoon Pflanzenöl
- Salz
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Den Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser weich kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
Die Blumenkohlröschen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Eier, Semmelbrösel, gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und Currypulver hinzufügen und gut vermischen. Die Blumenkohlmasse mit den Händen zu kleinen Runden oder Rechtecken formen.
Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Blumenkohlstücke darin von beiden Seiten anbraten.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Schnelles Blumenkohl Curry Rezept
Blumenkohl Curry Rezept ist wirklich schnell und einfach. Die Blumenkohlstücke schmecken knusprig und können mit Fleisch, Gemüse oder sogar Reis serviert werden.
Den Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser weich kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
Die Blumenkohlröschen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Eier, Semmelbrösel, gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und Currypulver hinzufügen und gut vermischen. Die Blumenkohlmasse mit den Händen zu kleinen Runden oder Rechtecken formen.
Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Blumenkohlstücke darin von beiden Seiten anbraten.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?