WERBUNG

Quelle: Pixabay

Schnelles Blumenkohl Curry Rezept

Blumenkohl Curry Rezept ist wirklich schnell und einfach. Die Blumenkohlstücke schmecken knusprig und können mit Fleisch, Gemüse oder sogar Reis serviert werden.

WERBUNG
Blumenkohl einfrieren: So wird’s gemacht Schritt für Schritt erklärt

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Blumenkohl einfrieren: So wird’s gemacht Schritt für Schritt erklärt

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Stück Blumenkohl Hinzugefügt zu
  • 250 g Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 3 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Currypulver Hinzugefügt zu
  • 6 Tablespoon Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Den Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser weich kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

2. Schritt

Die Blumenkohlröschen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Eier, Semmelbrösel, gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und Currypulver hinzufügen und gut vermischen. Die Blumenkohlmasse mit den Händen zu kleinen Runden oder Rechtecken formen.

3. Schritt

Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Blumenkohlstücke darin von beiden Seiten anbraten.

Reels

Neu