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VIDEOEMPFANG Schnelles Rezept für fluffige Pfannkuchen
Kombinieren Sie die fluffigen Pfannkuchen mit frischem Obst und Schlagsahne, Marmelade, Ahornsirup oder Namelaka für Naschkatzen und beginnen Sie den Tag mit einer Wolke aus Süße!
Zutaten
- 2 g Eiweiß ca. g Eigelb ca.,g Mehl
- 2 g backpulver
- 25 g Vollmilch
- 25 g Zucker
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- Nach Geschmack butter
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Zubereitung
Für die fluffigen Pfannkuchen zunächst das Eiweiß in eine Schüssel geben und in den Gefrierschrank stellen, bis sich eine Eisschicht bildet (etwa 10 Minuten). In eine andere Schüssel die Eigelbe geben, die Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren. Den Vanilleextrakt und das gesiebte Mehl 00 hinzufügen.
Mit einem Schneebesen umrühren, dann das Backpulver einsieben und erneut umrühren.
Das kalte Eiweiß aus dem Gefrierfach nehmen und bei niedriger Geschwindigkeit aufschlagen, dabei nach und nach den Zucker hinzufügen. Sie sollten eine feste und solide Konsistenz erhalten.
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Den Eischnee unter die Eigelbmasse heben: zuerst eine kleine Menge und kräftig rühren, dann den restlichen Eischnee unterheben, dabei vorsichtig von unten nach oben rühren, damit er nicht zerfällt. Sobald Sie den gesamten Eischnee untergehoben haben und eine gut aufgeschlagene Masse erhalten haben, erhitzen Sie einen Topf auf kleiner Flamme.
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Fetten Sie ihn mit etwas Butter ein und nehmen Sie den Überschuss mit einem Blatt saugfähigem Papier auf. Backen Sie jeweils 2 Pfannkuchen auf einmal oder passen Sie sie der Größe der Pfanne an. Für jeden Pfannkuchen einen Löffel Teig in die Pfanne geben und einige Tropfen Wasser auf den Boden der Pfanne geben, wobei darauf zu achten ist, dass es den Teig nicht berührt.
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Sofort mit einem Deckel abdecken. Bei sehr schwacher Hitze 2 Minuten garen, dann den Deckel abnehmen und einen weiteren Löffel Teig auf jeden Pfannkuchen geben. Wenn kein Wasser mehr vorhanden ist, wie zuvor ein paar Tropfen hinzufügen und wieder mit dem Deckel abdecken. Weitere 4 Minuten kochen lassen.
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Nach dieser Zeit die Pfannkuchen vorsichtig wenden. Geben Sie noch einige Tropfen Wasser in die Pfanne, wie Sie es vor getan haben.
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Wieder mit dem Deckel abdecken und weitere 3-4 Minuten kochen lassen. Auf einen Teller geben und die anderen Pfannkuchen zubereiten. Servieren Sie die fluffigen Pfannkuchen mit etwas Ahornsirup, Schlagsahne und frischem Obst.
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