WERBUNG

Quelle: Miuda_21 from Getty Images

Schokoladen-Spiegelglasur

Dieses einfache Rezept für Schokolade-Spiegelglasur ist die perfekte Möglichkeit, Ihrem Backwerk ein professionelles Aussehen zu verleihen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
10
  • 200 g dunkle Schokolade Hinzugefügt zu
  • 200 ml Sahne zum Schlagen Hinzugefügt zu
  • 2 St. Gelatineblätter Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Weichen Sie die Gelatine mindestens 10 Minuten lang in kaltem Wasser ein.

2. Schritt

Schmelzen Sie die Schokolade mit der Sahne über Dampf.

3. Schritt

Wenn die Schokolade vollständig geschmolzen ist, drücken Sie das überschüssige Wasser aus der Gelatine und fügen Sie es der Schokoladenmischung hinzu.

4. Schritt

Rühren Sie mit dem Schneebesen gründlich um, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.

5. Schritt

Lassen Sie den fertigen Guss leicht abkühlen, dann können Sie ihn zum Dekorieren von Torten und Gebäck verwenden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu