WERBUNG

Quelle: javgutierrez from Getty Images

Schokoladenglasur für Bonbons

Schokoladenglasur, die perfekt für Weihnachtsplätzchen ist.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 200 g Zartbitterschokolade Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel butter Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Honig Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Schmelzen Sie zunächst die Butter in einem kleinen Topf oder Wasserbad bei geringer Hitze. Achten Sie darauf, dass die Butter nicht anbrennt.

2. Schritt

Dann die fein gehackte Schokolade in den Topf geben. Sie sollte unter ständigem Rühren langsam schmelzen. Wenn die Schokolade zu bröckeln beginnt, kann das ein Zeichen dafür sein, dass sie zu heiß ist - in diesem Fall den Topf vom Herd nehmen und von der Flamme weg weiterrühren.

3. Schritt

Sobald die Schokolade geschmolzen ist, den Honig unterrühren.

Reels

Neu