WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Schwarzwurzel gebraten

Bestimmt haben sie schon mal überlegt wie sie Schwarzwurzel zubereiten können. In unserem Rezept werden die Schwarzwurzeln zuerst gekocht und dann gebraten. Eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 700 gr Schwarzwurzeln frisch Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Essig Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Öl Hinzugefügt zu
  • 12 Konföderation Petersilie kleingeschnitten Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Für das Schwarzwurzel Rezept zuerst die Schwarzwurzeln waschen und schälen .Dann in ca 4 cm lange Stücke schneiden.

2. Schritt

Die Schwarzwurzeln in kochendem Salzwasser mit dem Essig (im Kochtopf) ca 15 Minuten lang garen.

3. Schritt

Das gegarte Gemüse abschütten und zur Seite stellen.

4. Schritt

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die gekochten Schwarzwurzeln kräftig anbraten. Nach ca 5 Minuten die Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse ist als Beilage zu vielen Gerichten servierbereit.

Reels

Neu