WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Schwarzwurzel gebraten

Bestimmt haben sie schon mal überlegt wie sie Schwarzwurzel zubereiten können. In unserem Rezept werden die Schwarzwurzeln zuerst gekocht und dann gebraten. Eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 700 gr Schwarzwurzeln frisch Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Essig Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Öl Hinzugefügt zu
  • 12 Konföderation Petersilie kleingeschnitten Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Für das Schwarzwurzel Rezept zuerst die Schwarzwurzeln waschen und schälen .Dann in ca 4 cm lange Stücke schneiden.

2. Schritt

Die Schwarzwurzeln in kochendem Salzwasser mit dem Essig (im Kochtopf) ca 15 Minuten lang garen.

3. Schritt

Das gegarte Gemüse abschütten und zur Seite stellen.

4. Schritt

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die gekochten Schwarzwurzeln kräftig anbraten. Nach ca 5 Minuten die Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse ist als Beilage zu vielen Gerichten servierbereit.

WERBUNG

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Greta

Schwarzwurzel gebraten

Bestimmt haben sie schon mal überlegt wie sie Schwarzwurzel zubereiten können. In unserem Rezept werden die Schwarzwurzeln zuerst gekocht und dann gebraten. Eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.

25
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für das Schwarzwurzel Rezept zuerst die Schwarzwurzeln waschen und schälen .Dann in ca 4 cm lange Stücke schneiden.

2. Schritt

Die Schwarzwurzeln in kochendem Salzwasser mit dem Essig (im Kochtopf) ca 15 Minuten lang garen.

3. Schritt

Das gegarte Gemüse abschütten und zur Seite stellen.

4. Schritt

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die gekochten Schwarzwurzeln kräftig anbraten. Nach ca 5 Minuten die Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse ist als Beilage zu vielen Gerichten servierbereit.

Zutaten
700 gr
Schwarzwurzeln frisch
1 Tablespoon
Essig
2 Tablespoon
Öl
12 Konföderation
Petersilie kleingeschnitten
Salz und Pfeffer