:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/gYASAVblpVXbP8oVloq6/f19c919f87550225c2eb3b1379811b.jpeg)
Quelle: Pixabay.com
Schwarzwurzel gebraten
Bestimmt haben sie schon mal überlegt wie sie Schwarzwurzel zubereiten können. In unserem Rezept werden die Schwarzwurzeln zuerst gekocht und dann gebraten. Eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.
Zutaten
- 700 gr Schwarzwurzeln frisch
- 1 Tablespoon Essig
- 2 Tablespoon Öl
- 1⁄2 Konföderation Petersilie kleingeschnitten
- Salz und Pfeffer
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Für das Schwarzwurzel Rezept zuerst die Schwarzwurzeln waschen und schälen .Dann in ca 4 cm lange Stücke schneiden.
Die Schwarzwurzeln in kochendem Salzwasser mit dem Essig (im Kochtopf) ca 15 Minuten lang garen.
Das gegarte Gemüse abschütten und zur Seite stellen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die gekochten Schwarzwurzeln kräftig anbraten. Nach ca 5 Minuten die Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse ist als Beilage zu vielen Gerichten servierbereit.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Schwarzwurzel gebraten
Bestimmt haben sie schon mal überlegt wie sie Schwarzwurzel zubereiten können. In unserem Rezept werden die Schwarzwurzeln zuerst gekocht und dann gebraten. Eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.
Für das Schwarzwurzel Rezept zuerst die Schwarzwurzeln waschen und schälen .Dann in ca 4 cm lange Stücke schneiden.
Die Schwarzwurzeln in kochendem Salzwasser mit dem Essig (im Kochtopf) ca 15 Minuten lang garen.
Das gegarte Gemüse abschütten und zur Seite stellen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die gekochten Schwarzwurzeln kräftig anbraten. Nach ca 5 Minuten die Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse ist als Beilage zu vielen Gerichten servierbereit.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?