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Quelle: arfo from Getty Images

Schweinefleisch mit Champignons

Rezept für Schweinefleisch in Sahne mit Champignons.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Aus Schweinefleisch Hinzugefügt zu
  • 500 g Champignons Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 200 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Öle Hinzugefügt zu
  • Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Das Fleisch waschen, trocknen und in kleinere Stücke oder Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf jeder Seite gut anbraten. Dies ist sehr wichtig für die Saftigkeit des Fleisches und sollte nicht ausgelassen werden.

2. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Zum Fleisch geben und eine Weile köcheln lassen.

3. Schritt

Die Champignons waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Sie mit dem Fleisch und den Zwiebeln in den Topf geben. Köcheln lassen, bis die Pilze ihr Wasser abgeben.

4. Schritt

Zum Schluss die Sahne hinzufügen, umrühren und eine Weile köcheln lassen, bis sie weich ist. Mit Petersilie garniert servieren.

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Recipe author image Iwa

Schweinefleisch mit Champignons

Rezept für Schweinefleisch in Sahne mit Champignons.

90
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Das Fleisch waschen, trocknen und in kleinere Stücke oder Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf jeder Seite gut anbraten. Dies ist sehr wichtig für die Saftigkeit des Fleisches und sollte nicht ausgelassen werden.

2. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Zum Fleisch geben und eine Weile köcheln lassen.

3. Schritt

Die Champignons waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Sie mit dem Fleisch und den Zwiebeln in den Topf geben. Köcheln lassen, bis die Pilze ihr Wasser abgeben.

4. Schritt

Zum Schluss die Sahne hinzufügen, umrühren und eine Weile köcheln lassen, bis sie weich ist. Mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten
500 g
Aus Schweinefleisch
500 g
Champignons
1 ein Stück
Die Zwiebel
3 Nelken
Knoblauch
200 ml
Kochsahne
Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel
Öle
Petersilie zum Garnieren