WERBUNG

Schweinegulaschsuppe

Hausgemachter Gulasch

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 800 g Schweineschulter Hinzugefügt zu
  • Schweineschmalz Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 4 Karotte Hinzugefügt zu
  • 3 Paprika Hinzugefügt zu
  • 5 Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 150 g Speck Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Gulaschgewürz Hinzugefügt zu
  • Chilischote Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

In einem größeren Topf braten wir Speck, der in kleinere Würfel geschnitten ist, in etwas Fett an.

2. Schritt

Wir fügen fein gehackte Zwiebeln und zerdrückten Knoblauch hinzu. Nach einer Weile fügen wir Paprika in kleinere Würfel und Karotten in Scheiben geschnitten hinzu. Mit Wasser übergießen und ca. 20 Minuten schmoren lassen.

3. Schritt

Dann fügen wir zum Gemüse das in Würfel geschnittene Fleisch hinzu, gießen Wasser hinzu, so dass es etwa 2 cm über dem Fleisch steht und lassen es weich dünsten.Wenn das Wasser verdunstet, gießen wir bei Bedarf nach. Wir würzen mit Gulaschgewürz, salzen und pfeffern.

4. Schritt

Bevor wir fertig sind, fügen wir die gewürfelten Kartoffeln hinzu und gießen noch etwas Wasser hinzu. Wir lassen es etwa eine halbe Stunde kochen. Schließlich dicke ich es mit geriebener Kartoffel (fein wie für Schafskäsekuchen) an und lasse es noch ein paar Minuten kochen. Nach Bedarf würzen wir nach und fügen etwas Chili hinzu, wenn Sie es etwas würziger haben wollen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu