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Quelle: Pixabay

Stuffed Peppers - Vegetarisches Rezept

Diese vegetarischen gefüllten Paprikaschoten sind ein leckeres und herzhaftes Gericht mit einer Füllung aus Quinoa, Pilzen und schwarzen Bohnen. Sie sind vollgepackt mit Nährstoffen und perfekt für ein gesundes Hauptgericht.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 groß bunte Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Bohnen Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Champignons Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

80 min.
1. Schritt

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2. Schritt

Waschen Sie die Paprikaschoten, schneiden Sie das Innere und den oberen Teil heraus und entfernen Sie die Kerne.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den gepressten Knoblauch anbraten. Die Pilze dazugeben und weiterbraten, bis sie weich sind. Die Bohnen, den Kreuzkümmel, das Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen, mit der Gemüsebrühe auffüllen und weitere 20 Minuten kochen lassen. Dann die Mischung mit einem Stabmixer pürieren und die Paprikaschoten mit der pürierten Mischung füllen. Die gefüllten Paprikaschoten in eine Auflaufform geben. Mit der Haube abdecken und 30 Minuten lang backen. Lassen Sie die gefüllten Paprikaschoten vor dem Servieren abkühlen.

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Recipe author image Martina_Grechova

Stuffed Peppers - Vegetarisches Rezept

Diese vegetarischen gefüllten Paprikaschoten sind ein leckeres und herzhaftes Gericht mit einer Füllung aus Quinoa, Pilzen und schwarzen Bohnen. Sie sind vollgepackt mit Nährstoffen und perfekt für ein gesundes Hauptgericht.

80
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2. Schritt

Waschen Sie die Paprikaschoten, schneiden Sie das Innere und den oberen Teil heraus und entfernen Sie die Kerne.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den gepressten Knoblauch anbraten. Die Pilze dazugeben und weiterbraten, bis sie weich sind. Die Bohnen, den Kreuzkümmel, das Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen, mit der Gemüsebrühe auffüllen und weitere 20 Minuten kochen lassen. Dann die Mischung mit einem Stabmixer pürieren und die Paprikaschoten mit der pürierten Mischung füllen. Die gefüllten Paprikaschoten in eine Auflaufform geben. Mit der Haube abdecken und 30 Minuten lang backen. Lassen Sie die gefüllten Paprikaschoten vor dem Servieren abkühlen.

Zutaten
4 groß
bunte Paprikaschoten
1 Becher
Bohnen
2 Tassen
Gemüsebrühe
1
Die Zwiebel
3
Knoblauchzehen
1 Teelöffel
Kreuzkümmel
1 Teelöffel
gemahlener roter Pfeffer
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
2 Tablespoon
Olivenöl
2 Tassen
Champignons