:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/cCJg8dEdDdS7IolvwcW6/e0d545b4da1895196469587d4fb397.jpeg)
Quelle: natalyadanko
Tassenkuchen mit Erdbeeren
Leckerer und einfacher Tassenkuchen voller Erdbeeren.
Zutaten
Häufig
- 1 Becher Zucker
- 2 Becher mittelgrobes Mehl
- 1 Becher Milch
- 1⁄2 Becher Öl
- 3 Stück Eier
- 1 bal Backpulver
Inhalt
- 500 g Erdbeeren
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
In einer Schüssel mischen wir alle Zutaten für den Teig.
Den gemischten Teig in eine gefettete und mit Mehl bestäubte Form füllen.
Auf den Teig legen wir die gereinigten und geschnittenen Erdbeeren.
Wir geben es in den vorgeheizten Ofen bei 180°C und backen es etwa 30 Minuten lang.
Nach dem Backen lassen wir den Kuchen abkühlen und können ihn je nach Geschmack mit Puderzucker bestreuen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Tassenkuchen mit Erdbeeren
Leckerer und einfacher Tassenkuchen voller Erdbeeren.
In einer Schüssel mischen wir alle Zutaten für den Teig.
Den gemischten Teig in eine gefettete und mit Mehl bestäubte Form füllen.
Auf den Teig legen wir die gereinigten und geschnittenen Erdbeeren.
Wir geben es in den vorgeheizten Ofen bei 180°C und backen es etwa 30 Minuten lang.
Nach dem Backen lassen wir den Kuchen abkühlen und können ihn je nach Geschmack mit Puderzucker bestreuen.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?