:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/mY4-CMq_86VonHu1Q-Q6/6468ad041c002d3069f48c15f20f46.jpeg)
Quelle: Boarding1Now from Getty Images
Tomatensuppe aus frischen Tomaten
Leckere und erfrischende Tomatensuppe zubereitet aus frischen Tomaten. Diese Suppe ist voll von Vitaminen und ist ideal für Sommermittagessen.
Zutaten
Suppe
- 1 kg Frische Tomaten
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Knoblauchzehen
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 St. Lorbeerblatt
- 1 TL getrocknetes Basilikum
- 1⁄2 TL Salz
- 1⁄2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
Einreichen
- 4 St. Blätter von frischem Basilikum
- 4 Esslöffel Kochsahne
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Zuerst bereiten wir alle Zutaten vor. Wir waschen die Tomaten und schneiden sie in Viertel, wir schälen die Zwiebeln und den Knoblauch und schneiden sie fein.
Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne und fügen Sie Knoblauch und Zwiebel hinzu, gut umrühren und braten, bis die Zwiebel glasig ist.
Dann fügen wir die Tomaten, die Gemüsebrühe, das Lorbeerblatt, das getrockneter Basilikum, Salz und Pfeffer hinzu. Rühren Sie um, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie etwa 20 Minuten.
Wenn die Tomaten weich sind, entfernen Sie das Lorbeerblatt und pürieren Sie die Suppe.
Teilen Sie die Suppe in Schüsseln auf, geben Sie einen Löffel Sahne oben drauf und garnieren Sie es mit frischem Basilikum.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Tomatensuppe aus frischen Tomaten
Leckere und erfrischende Tomatensuppe zubereitet aus frischen Tomaten. Diese Suppe ist voll von Vitaminen und ist ideal für Sommermittagessen.
Zuerst bereiten wir alle Zutaten vor. Wir waschen die Tomaten und schneiden sie in Viertel, wir schälen die Zwiebeln und den Knoblauch und schneiden sie fein.
Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne und fügen Sie Knoblauch und Zwiebel hinzu, gut umrühren und braten, bis die Zwiebel glasig ist.
Dann fügen wir die Tomaten, die Gemüsebrühe, das Lorbeerblatt, das getrockneter Basilikum, Salz und Pfeffer hinzu. Rühren Sie um, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie etwa 20 Minuten.
Wenn die Tomaten weich sind, entfernen Sie das Lorbeerblatt und pürieren Sie die Suppe.
Teilen Sie die Suppe in Schüsseln auf, geben Sie einen Löffel Sahne oben drauf und garnieren Sie es mit frischem Basilikum.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?