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VIDEOEMPFANG Torta di Mele- super saftiger italienischer Apfelkuchen
Torta di Mele ist ein italienischer Apfelkuchen bei dem ein weicher Rührteig mit vielen Apfelstücken vermischt und gebacken wird. Dieser super fluffige-weiche Apfel Kuchen mit Zucker und Vanille Aroma passt auf jede Kaffeetafel.
Zutaten
- 320 gr Mehl
- 4 Eier
- 220 gr Zucker
- 120 ml Pflanzenöl
- 1 backpulver
- 120 ml Milch
- 2 große Äpfel
- 2 TL Vanilleextrakt
- Zitronensaft nach Geschmack
- Puderzucker
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Nährwerte und Preis
Zubereitung
Für das Torta di Mele Rezept zuerst die Eier mit dem Zucker schaumig aufschlagen. Das Vanilleextrakt und Pflanzenöl zufügen und weiter mit dem Mixer verrühren.
Quelle: Youtube
Das Mehl mit dem Backpulver auf den Rührteig sieben und mit der Milch vorsichtig unter den Teig heben . Die Äpfel schälen und in Stücke schneiden, einen halben Apfel für die Oberfläche in dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln damit die Äpfel nicht braun werden.
Quelle: Youtube
Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Hälfte des Rührteigs einfüllen. Die Apfelstücke auf dem Rührteig verteilen.
Quelle: Youtube
Den restlichen Rührteig auf die Äpfel geben und nun die Oberfläche des Torta di Mele mit Apfelspalten belegen und mit extra Zucker bestreuen.
Quelle: Youtube
Den italienischen Apfelkuchen bei 180 Grad im Backofen ca 40-50 Minuten lang backen. Die Torta di Mele aus der Form lösen und evtl. mit Puderzucker bestreuen. Aufschneiden und zur Kaffeetafel frisch servieren.
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Torta di Mele- super saftiger italienischer Apfelkuchen
Torta di Mele ist ein italienischer Apfelkuchen bei dem ein weicher Rührteig mit vielen Apfelstücken vermischt und gebacken wird. Dieser super fluffige-weiche Apfel Kuchen mit Zucker und Vanille Aroma passt auf jede Kaffeetafel.
Für das Torta di Mele Rezept zuerst die Eier mit dem Zucker schaumig aufschlagen. Das Vanilleextrakt und Pflanzenöl zufügen und weiter mit dem Mixer verrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver auf den Rührteig sieben und mit der Milch vorsichtig unter den Teig heben . Die Äpfel schälen und in Stücke schneiden, einen halben Apfel für die Oberfläche in dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln damit die Äpfel nicht braun werden.
Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Hälfte des Rührteigs einfüllen. Die Apfelstücke auf dem Rührteig verteilen.
Den restlichen Rührteig auf die Äpfel geben und nun die Oberfläche des Torta di Mele mit Apfelspalten belegen und mit extra Zucker bestreuen.
Den italienischen Apfelkuchen bei 180 Grad im Backofen ca 40-50 Minuten lang backen. Die Torta di Mele aus der Form lösen und evtl. mit Puderzucker bestreuen. Aufschneiden und zur Kaffeetafel frisch servieren.
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