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Quelle: zefirchik06 from Getty Images

Ungebackener Schokoladenkäsekuchen mit Mascarpone

Dieser backfertige Schokoladenkäsekuchen mit Mascarpone ist unwiderstehlich lecker, sättigend und erstaunlich einfach zuzubereiten.

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Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 200 g Butterkekse Hinzugefügt zu
  • 120 g butter Hinzugefügt zu
  • 250 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 400 g Naturjoghurt Hinzugefügt zu
  • 300 g Zartbitterschokolade Hinzugefügt zu
  • 1 bal Gelatine Hinzugefügt zu
  • 4 Esslöffel Gewässer Hinzugefügt zu
  • 70 g Puderzucker Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Kekse in kleine Stücke zerkleinern. Am besten in einer Küchenmaschine, aber wenn Sie keine zur Hand haben, geht es auch mit einem Nudelholz und einem Beutel.

2. Schritt

Die Butter schmelzen und mit den Keksen vermischen. Die Masse in den Boden einer Kuchenform drücken (ein herausnehmbarer Boden ist ideal) und zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.

3. Schritt

Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die Mascarpone mit dem Joghurt und dem Zucker verrühren und zur geschmolzenen Schokolade geben.

4. Schritt

Bereiten Sie die Gelatine nach Packungsanweisung zu und fügen Sie sie der Mischung hinzu. Nach gründlichem Mischen die Füllung über den Boden in der Kuchenform gießen.

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5. Schritt

Lassen Sie den Käsekuchen mindestens 4 Stunden, am besten aber über Nacht, im Kühlschrank ruhen. So erhalten Sie die perfekte Konsistenz und den vollen Geschmack.

6. Schritt

Unser nicht gebackener Schokoladenkäsekuchen kann mit Schokoladenraspeln und Schokoladenstückchen dekoriert werden.

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Recipe author image Iwa

Ungebackener Schokoladenkäsekuchen mit Mascarpone

Dieser backfertige Schokoladenkäsekuchen mit Mascarpone ist unwiderstehlich lecker, sättigend und erstaunlich einfach zuzubereiten.

30
Minuten
12
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Kekse in kleine Stücke zerkleinern. Am besten in einer Küchenmaschine, aber wenn Sie keine zur Hand haben, geht es auch mit einem Nudelholz und einem Beutel.

2. Schritt

Die Butter schmelzen und mit den Keksen vermischen. Die Masse in den Boden einer Kuchenform drücken (ein herausnehmbarer Boden ist ideal) und zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.

3. Schritt

Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die Mascarpone mit dem Joghurt und dem Zucker verrühren und zur geschmolzenen Schokolade geben.

4. Schritt

Bereiten Sie die Gelatine nach Packungsanweisung zu und fügen Sie sie der Mischung hinzu. Nach gründlichem Mischen die Füllung über den Boden in der Kuchenform gießen.

5. Schritt

Lassen Sie den Käsekuchen mindestens 4 Stunden, am besten aber über Nacht, im Kühlschrank ruhen. So erhalten Sie die perfekte Konsistenz und den vollen Geschmack.

6. Schritt

Unser nicht gebackener Schokoladenkäsekuchen kann mit Schokoladenraspeln und Schokoladenstückchen dekoriert werden.

Zutaten
200 g
Butterkekse
120 g
butter
250 g
Mascarpone
400 g
Naturjoghurt
300 g
Zartbitterschokolade
1 bal
Gelatine
4 Esslöffel
Gewässer
70 g
Puderzucker