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Vanillesoße

15 min
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Vanillesoße selber machen ist gar nicht schwer. Aus Milch, Eigelb, Vanilleschote und Zucker zaubern sie die süße Vanille Sauce, die zu fast allen Desserts passt.

15 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 450 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 60 gr Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Vanilleschote Hinzugefügt zu
  • 2 Eigelb Hinzugefügt zu
  • 3 EL Mehl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Zucker , Mehl und Eigelbe für das Vanillesoße Rezept in einer Schüssel vermengen und aufschlagen. Mit etwas Milch mischen und weiter schlagen.

2. Schritt

Den Rest der Milch in einem Topf mit der Vanilleschote erhitzen. Die warme Milch langsam zur Eigelb Mischung geben und dabei ständig rühren.

3. Schritt

Diese Mischung im Topf langsam erhitzen , bis sie dicklich wird. Nicht mehr kochen. Die Vanilleschote auskratzen und entfernen. Abkühlen lassen und beliebig verwenden. Falls sie Knötchen in der Sauce haben, sie nochmals durch ein Sieb passieren.

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