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Quelle: Pexels

Vinaigrette dressing

Die Vinaigrette auf Essig- und Olivenölbasis ist würzig und herzgesund. Er schmeckt sowohl Gemüse als auch Obst perfekt. Sie können den Geschmack durch die Verwendung verschiedener Essigsorten an Ihre Bedürfnisse anpassen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 3 Knoblauchzehen (gepresst) Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Balsamico-Essig Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Dijon-Senf Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Ahornsirup oder Honig Hinzugefügt zu
  • Kneifen eine Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

5 min.
1. Schritt

Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen oder einer Gabel vermischen. Wenn die Mischung zu sauer ist, fügen Sie mehr Olivenöl oder Ahornsirup hinzu. Wenn die Mischung ein wenig schwarz ist, eine Prise mehr Salz hinzufügen.

2. Schritt

Sofort servieren oder die Mischung abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Das Dressing ist im Kühlschrank 8 bis 10 Tage haltbar.

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