WERBUNG

Waffelhörnchen Rezept

Knusprige, hausgemachte Waffeltüten, perfekt für eine süße Leckerei zu jeder Tageszeit.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 200 Gramm Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 250 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 50 g geschmolzene Butter Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig etwa 10 Minuten ruhen lassen.

2. Schritt

Heizen Sie das Waffeleisen vor und fetten Sie es leicht ein. Den Teig schubweise in das Waffeleisen geben und die Waffeln goldbraun backen.

3. Schritt

Wenn die Waffeln aus dem Waffeleisen genommen werden, rollen Sie sie zu einem Kegel, damit sie die gewünschte Form erhalten.

4. Schritt

Lassen Sie die Waffeltüten abkühlen, bevor Sie sie mit Eis, Schlagsahne oder anderen Leckereien füllen.

WERBUNG

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Martina_Grechova

Waffelhörnchen Rezept

Knusprige, hausgemachte Waffeltüten, perfekt für eine süße Leckerei zu jeder Tageszeit.

30
Minuten
12
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig etwa 10 Minuten ruhen lassen.

2. Schritt

Heizen Sie das Waffeleisen vor und fetten Sie es leicht ein. Den Teig schubweise in das Waffeleisen geben und die Waffeln goldbraun backen.

3. Schritt

Wenn die Waffeln aus dem Waffeleisen genommen werden, rollen Sie sie zu einem Kegel, damit sie die gewünschte Form erhalten.

4. Schritt

Lassen Sie die Waffeltüten abkühlen, bevor Sie sie mit Eis, Schlagsahne oder anderen Leckereien füllen.

Zutaten
200 Gramm
Mehl
2 Tablespoon
Zucker
1 Teelöffel
backpulver
1 Kneifen
Salz
2
Eier
250 ml
Milch
50 g
geschmolzene Butter
1 Teelöffel
Vanilleextrakt