:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/DyqI-jw7fRI2RvF1XI_V/7dda5ea0f256fbd1d96348974d31f7.png)
Waffelhörnchen Rezept
Knusprige, hausgemachte Waffeltüten, perfekt für eine süße Leckerei zu jeder Tageszeit.
Zutaten
- 200 Gramm Mehl
- 2 Tablespoon Zucker
- 1 Teelöffel backpulver
- 1 Kneifen Salz
- 2 Eier
- 250 ml Milch
- 50 g geschmolzene Butter
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Heizen Sie das Waffeleisen vor und fetten Sie es leicht ein. Den Teig schubweise in das Waffeleisen geben und die Waffeln goldbraun backen.
Wenn die Waffeln aus dem Waffeleisen genommen werden, rollen Sie sie zu einem Kegel, damit sie die gewünschte Form erhalten.
Lassen Sie die Waffeltüten abkühlen, bevor Sie sie mit Eis, Schlagsahne oder anderen Leckereien füllen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Waffelhörnchen Rezept
Knusprige, hausgemachte Waffeltüten, perfekt für eine süße Leckerei zu jeder Tageszeit.
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Heizen Sie das Waffeleisen vor und fetten Sie es leicht ein. Den Teig schubweise in das Waffeleisen geben und die Waffeln goldbraun backen.
Wenn die Waffeln aus dem Waffeleisen genommen werden, rollen Sie sie zu einem Kegel, damit sie die gewünschte Form erhalten.
Lassen Sie die Waffeltüten abkühlen, bevor Sie sie mit Eis, Schlagsahne oder anderen Leckereien füllen.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?