WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/WuVtjFEkzyJARKBuuOch/322ca957f710cee3e0853b202704a0.jpeg)
Quelle: Youtube
VIDEOEMPFANG Weihnachtlicher Feldsalat Rezept
20 min
1
Der weihnachtliche Feldsalat mit Granatapfelkernen, Hartkäse und Orange kann als Vorspeise oder als Beilage zu einem festlichen Weihnachtsessen serviert werden.
20 min
1
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 300 g Feldsalat
- 2 Stück Orange
- 250 Hartkäse
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Honig
- 1 EL Senf
- 4 EL Olivenöl
- 2 Stück Granatapfel
- Salz
- schwarzer gemahlener Pfeffer

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Waschen und reinigen Sie den Feldsalat. Den Hartkäse in Würfel schneiden. Die Granatapfelkerne mit einem Löffel auslöffeln. Die Orangen waschen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
In einer Schüssel den Hartkäse, die Orangenstücke, die Granatapfelkerne und den Feldsalat mit dem Essig, dem Honig, dem Senf und dem Öl vermischen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.