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Weißer Schokoladenkäsekuchen

Müheloser No-Bake-Käsekuchen

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Zutaten

Anzahl Portionen
12

Werkzeuge

  • 250 g Butterkekse Hinzugefügt zu
  • 125 g butter Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Milch Hinzugefügt zu

Creme

  • 350 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 250 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 150 g Frischkäse Hinzugefügt zu
  • 70 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 200 g Weiße Schokolade Hinzugefügt zu

Ganache

  • 150 g Weiße Schokolade Hinzugefügt zu
  • 75 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Wir schmelten die Butter, fügen die gemahlenen Butterkekse und die Milch hinzu. Wir erhalten eine kompakte Masse, die wir gleichmäßig in eine Form mit einem Durchmesser von 22 cm drücken und in den Kühlschrank stellen, während wir die Creme zubereiten.

2. Schritt

Wir schmelzen die Schokolade über Dampf und lassen sie ein wenig abkühlen.

3. Schritt

In der Zwischenzeit mischen wir das Mascarpone mit dem Frischkäse und dem Puderzucker. Wir rühren ein wenig abgekühlte Schokolade ein und mischen es erneut gut durch.

4. Schritt

In einer zweiten Schüssel schlagen wir die Sahne gut auf. (Sie können 1 Sahnesteif hinzufügen). Danach heben wir sie vorsichtig in die erste Masse. Den fertigen Creme tragen wir gleichmäßig auf den Körper auf und stellen ihn zurück in den Kühlschrank, während wir die Ganache vorbereiten.

5. Schritt

Die Sahne erhitzen wir auf einer Platte bei mäßiger Hitze und lassen die Schokolade in ihr unter ständigem Rühren schmelzen. Wir gießen es über den Käsekuchen und lassen es am besten über Nacht im Kühlschrank abkühlen.

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