WERBUNG

Quelle: Pixabay

XXL Schnitzel für den großen Hunger

Das XXL Schnitzel ist eine wahre Gaumenfreude für alle Fleischliebhaber. Ein extra großes Schweineschnitzel, knusprig paniert und goldbraun gebraten. Einfach in der Zubereitung, aber absolut köstlich.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 groß Schweineschnitzel Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum würzen Hinzugefügt zu
  • 200 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 4 Eier Hinzugefügt zu
  • 200 g Paniermehl Hinzugefügt zu
  • 200 ml Pflanzenöl zum Braten Hinzugefügt zu
  • Optional dazu: Zitronenscheiben und Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das XXL Schnitzel Rezept zuerst die Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Schritt

Mehl, geschlagene Eier und Paniermehl jeweils in separate Schüsseln geben.

3. Schritt

Jedes Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zuletzt im Paniermehl wälzen.

4. Schritt

Dann das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die panierten Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten.

5. Schritt

Lassen Sie die XXL Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen und servieren Sie sie heiß. Optional kann man die fertigen XXL Schnitzel mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.

Reels

Neu