:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/v1i70dH0jCsPbU-eekfl/1fdbd442e14a477b34002b2f10fa11.jpeg)
Quelle: pixelshot from Canva
Zucchinipfannkuchen mit Thunfisch
Sättigende und gesunde Zucchinipfannkuchen mit Thunfisch sind eine ausgezeichnete Wahl für ein schnelles Abendessen oder einen Snack. Mit frischer Gemüsebeilage sind sie ein großartiges, ausgewogenes Gericht.
Zutaten
- 1 St. mittelgroße Zucchini
- 1 St. Dosenthunfisch in Olivenöl
- 40 g Vollkorn-Semmelbrösel
- 1 St. großes Ei
- 1 TL getrocknetes Basilikum
- 1 TL Schwarzer Pfeffer
- 1 TL Kochsalz
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Reiben Sie die Zucchini fein, salzen Sie sie und lassen Sie sie ruhen. Dann sieben Sie es.
Mischen Sie den Thunfisch mit der geriebenen Zucchini.
Fügen Sie Paniermehl, Eier, Basilikum und Gewürze hinzu. Rühren Sie um.
Formen Sie aus dem geformten Material Frikadellen und braten Sie sie in der Pfanne.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Zucchinipfannkuchen mit Thunfisch
Sättigende und gesunde Zucchinipfannkuchen mit Thunfisch sind eine ausgezeichnete Wahl für ein schnelles Abendessen oder einen Snack. Mit frischer Gemüsebeilage sind sie ein großartiges, ausgewogenes Gericht.
Reiben Sie die Zucchini fein, salzen Sie sie und lassen Sie sie ruhen. Dann sieben Sie es.
Mischen Sie den Thunfisch mit der geriebenen Zucchini.
Fügen Sie Paniermehl, Eier, Basilikum und Gewürze hinzu. Rühren Sie um.
Formen Sie aus dem geformten Material Frikadellen und braten Sie sie in der Pfanne.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?