WERBUNG

Quelle: pixelshot from Canva

Zucchinipfannkuchen mit Thunfisch

Sättigende und gesunde Zucchinipfannkuchen mit Thunfisch sind eine ausgezeichnete Wahl für ein schnelles Abendessen oder einen Snack. Mit frischer Gemüsebeilage sind sie ein großartiges, ausgewogenes Gericht.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 St. mittelgroße Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 St. Dosenthunfisch in Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 40 g Vollkorn-Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 1 St. großes Ei Hinzugefügt zu
  • 1 TL getrocknetes Basilikum Hinzugefügt zu
  • 1 TL Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 TL Kochsalz Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Reiben Sie die Zucchini fein, salzen Sie sie und lassen Sie sie ruhen. Dann sieben Sie es.

2. Schritt

Mischen Sie den Thunfisch mit der geriebenen Zucchini.

3. Schritt

Fügen Sie Paniermehl, Eier, Basilikum und Gewürze hinzu. Rühren Sie um.

4. Schritt

Formen Sie aus dem geformten Material Frikadellen und braten Sie sie in der Pfanne.

WERBUNG

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Zucchinipfannkuchen mit Thunfisch

Sättigende und gesunde Zucchinipfannkuchen mit Thunfisch sind eine ausgezeichnete Wahl für ein schnelles Abendessen oder einen Snack. Mit frischer Gemüsebeilage sind sie ein großartiges, ausgewogenes Gericht.

45
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Reiben Sie die Zucchini fein, salzen Sie sie und lassen Sie sie ruhen. Dann sieben Sie es.

2. Schritt

Mischen Sie den Thunfisch mit der geriebenen Zucchini.

3. Schritt

Fügen Sie Paniermehl, Eier, Basilikum und Gewürze hinzu. Rühren Sie um.

4. Schritt

Formen Sie aus dem geformten Material Frikadellen und braten Sie sie in der Pfanne.

Zutaten
1 St.
mittelgroße Zucchini
1 St.
Dosenthunfisch in Olivenöl
40 g
Vollkorn-Semmelbrösel
1 St.
großes Ei
1 TL
getrocknetes Basilikum
1 TL
Schwarzer Pfeffer
1 TL
Kochsalz