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Quelle: Pixabay

Zwetschgen Tarte

Das Rezept für diese Zwetsgen-Tarte ist sehr schnell und einfach. Wenn Sie viele Pflaumen zu Hause haben, können Sie sie auch für diese Torte verwenden, die herrlich sättigend ist.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 800 g Trockenpflaumen Hinzugefügt zu
  • 300 g selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 12 Päckchen backpulver Hinzugefügt zu
  • 130 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 120 g butter Hinzugefügt zu
  • Kneifen eine Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Milch Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

In einer Schüssel Mehl, Backpulver, 80 g Zucker, Ei, Butterstücke, eine Prise Salz und Milch vermischen.

2. Schritt

Eine Kuchenform mit herausnehmbarem Boden (Ø 24 cm) einfetten und den Teig hineingeben. Der Teig sollte etwa 2 cm hoch sein.

3. Schritt

Die Pflaumen waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in Ringelblumen schneiden. Die Pflaumen auf den Teig schichten. Die Oberseite der Pflaumen mit 50 g Zucker bestreuen.

4. Schritt

Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C auf der untersten Schiene etwa 40-50 Minuten backen.

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Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Zwetschgen Tarte

Das Rezept für diese Zwetsgen-Tarte ist sehr schnell und einfach. Wenn Sie viele Pflaumen zu Hause haben, können Sie sie auch für diese Torte verwenden, die herrlich sättigend ist.

60
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

In einer Schüssel Mehl, Backpulver, 80 g Zucker, Ei, Butterstücke, eine Prise Salz und Milch vermischen.

2. Schritt

Eine Kuchenform mit herausnehmbarem Boden (Ø 24 cm) einfetten und den Teig hineingeben. Der Teig sollte etwa 2 cm hoch sein.

3. Schritt

Die Pflaumen waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in Ringelblumen schneiden. Die Pflaumen auf den Teig schichten. Die Oberseite der Pflaumen mit 50 g Zucker bestreuen.

4. Schritt

Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C auf der untersten Schiene etwa 40-50 Minuten backen.

Zutaten
800 g
Trockenpflaumen
300 g
selbsttreibendes Mehl
12 Päckchen
backpulver
130 g
Zucker
1
Ei
120 g
butter
Kneifen
eine Salz
2 Tablespoon
Milch