:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Cfe94jzE1aYGKEEY7qUg/88e52b853a2714fe277917dc2f61d7.jpeg)
Quelle: Pixabay
Zwetschgen Tarte
Das Rezept für diese Zwetsgen-Tarte ist sehr schnell und einfach. Wenn Sie viele Pflaumen zu Hause haben, können Sie sie auch für diese Torte verwenden, die herrlich sättigend ist.
Zutaten
- 800 g Trockenpflaumen
- 300 g selbsttreibendes Mehl
- 1⁄2 Päckchen backpulver
- 130 g Zucker
- 1 Ei
- 120 g butter
- Kneifen eine Salz
- 2 Tablespoon Milch
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, 80 g Zucker, Ei, Butterstücke, eine Prise Salz und Milch vermischen.
Eine Kuchenform mit herausnehmbarem Boden (Ø 24 cm) einfetten und den Teig hineingeben. Der Teig sollte etwa 2 cm hoch sein.
Die Pflaumen waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in Ringelblumen schneiden. Die Pflaumen auf den Teig schichten. Die Oberseite der Pflaumen mit 50 g Zucker bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C auf der untersten Schiene etwa 40-50 Minuten backen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Zwetschgen Tarte
Das Rezept für diese Zwetsgen-Tarte ist sehr schnell und einfach. Wenn Sie viele Pflaumen zu Hause haben, können Sie sie auch für diese Torte verwenden, die herrlich sättigend ist.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, 80 g Zucker, Ei, Butterstücke, eine Prise Salz und Milch vermischen.
Eine Kuchenform mit herausnehmbarem Boden (Ø 24 cm) einfetten und den Teig hineingeben. Der Teig sollte etwa 2 cm hoch sein.
Die Pflaumen waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in Ringelblumen schneiden. Die Pflaumen auf den Teig schichten. Die Oberseite der Pflaumen mit 50 g Zucker bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C auf der untersten Schiene etwa 40-50 Minuten backen.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?