WERBUNG

Quelle: Youtube

VIDEOEMPFANG 45-Minuten-Steckrüben eintopf Rezept

Der Steckrübeneintopf stammt aus Norddeutschland. Dieses Rezept wird als deftiger Eintopf mit verschiedenen Gemüsesorten und Kartoffeln in unterschiedlichen Anteilen und eventuell mit oder ohne Fleisch zubereitet.

WERBUNG
Was koche ich heute? 100+ Rezepte für Sie

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Was koche ich heute? 100+ Rezepte für Sie

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Stück Steckrübe Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Petersilie Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Karotten Hinzugefügt zu
  • 5 Stück Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Kartoffel zum Andicken Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Majoran Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Das Gemüse und die Kartoffeln putzen und würfeln.

2. Schritt

Öl und Zucker in einer Pfanne erhitzen und die Steckrübe und die Kartoffeln leicht karamellisieren. Dann mit Wasser bedecken und etwa 45 Minuten kochen. Die Gewürze hinzufügen.

3. Schritt

Eine Kartoffel fein reiben und zu dem Gemüse geben.

4. Schritt

Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.

Reels

Neu