WERBUNG

Ajvar

WERBUNG
Auberginen-Rezepte: 21+ unglaublich leckere Zubereitungsweisen

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Auberginen-Rezepte: 21+ unglaublich leckere Zubereitungsweisen

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Pfund rote Ringerpaprika (etwa 5 mittelgroße Paprika) Hinzugefügt zu
  • 1 mittelgroße Aubergine (ca. 3/4 Pfund) Hinzugefügt zu
  • 5 Teelöffel frisch gehackter Knoblauch (ca. 5 mittelgroße Nelken) Hinzugefügt zu
  • 0.3 Becher Sonnenblumen- oder Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon weißer Essig Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel koscheres Salz zusätzlich zu zusätzlichem Geschmack Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Zünden Sie einen mit Holzkohle beladenen Kamin an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit dunklen Trümmern bedeckt ist, verschütten und orchestrieren Sie Kohlen auf einer Seite des Holzkohlegitters. Grillrost aufstellen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Paprika auf der heißen Seite des Grills ausmachen und 10-15 Minuten garen, bis sie überall dunkel sind. Pfeffer in eine riesige Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und etwa 20 Minuten ruhen lassen, bis er ausreichend abgekühlt ist. Beseitigen Sie verbrannte Haut, Samen und Zentren von Paprika.

2. Schritt

Während die Paprika abkühlen, stechen Sie überall mit einer Gabel in die Haut der Auberginen ein. Stellen Sie Auberginen auf die kühle Seite des Grills. Bedecken Sie und kochen Sie, bis die Haut und Falten verdeckt werden und Auberginen beim Drücken mit Utensilien gleichmäßig zart sind, etwa 30 Minuten, zum Kochen teilweise durchdrehen. Entfernen Sie die Aubergine vom Grill und lassen Sie sie etwa 10 Minuten ruhen, bis sie ausreichend abgekühlt ist. Auberginen oben abschneiden und längs aufteilen. Mit einem Löffel das Auberginengewebe herausschöpfen; Haut entsorgen.

3. Schritt

Gekochte rote Paprika, Auberginenpüree und Knoblauch in eine Küchenmaschine mit scharfer Stahlkante geben. Herzschlag, bis er allgemein aufgeschlitzt ist. Fügen Sie Öl, Essig und Salz hinzu und schlagen Sie den Herzschlag, bis er zusammengefügt ist und die Paprika fein gehackt sind.

4. Schritt

Sauce in einen mittelgroßen Topf geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze zu einem Eintopf bringen, dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Hitze reduzieren und 30 Minuten schmoren, dabei gelegentlich mischen. Wärme entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann schnell verbrauchen oder in einen wasser- / luftdichten Behälter stellen und in einem Kühler für etwa vierzehn Tage aufbewahren.

Ähnliche Rezepte

Traditioneller einfacher Nudelsalat mit Mayo-Dressing

Dieser einfache Nudelsalat mit Mayo ist eine herzhafte Beilage für jede Party oder ein schnelles Mittagessen! Die cremige Mayo macht ihn köstlich saftig und die Gemüsemischung verleiht ihm einen schönen Crunch.

Vegetarischer Reisauflauf

Wie gefällt ihnen die Idee , einen Reisauflauf herzhaft zuzubereiten ? Unser Gericht ist eine Kombination aus Reis, Gemüse und einer cremigen Frischkäsesauce . Der Reis Auflauf ist vegetarisch und sättigend für die ganz Familie probieren sie es aus.
Greta
Greta
Bärlauch Gnocchi Rezept nur 5 Zutaten - Rezeptvorschau
Videorezept

Bärlauch Gnocchi Rezept nur 5 Zutaten

Eins der vielen Gnocchi Rezepte sind Bärlauch Gnocchi aus frisch gesammeltem Bärlauch und Kartoffeln zubereitet. Der Bärlauch wird mit Ei püriert und mit gepressten Pellkartoffeln vermischt . Ein gesundes leckeres Essen für die ganze Familie .
Greta
Greta
Der beste gebratene Blumenkohl - Rezeptvorschau
Videorezept

Der beste gebratene Blumenkohl

Panierter und gebratener Blumenkohl ist sicherlich das beste Gemüse was sie je hatten . Der Blumenkohl wird in der Pfanne gebraten und mit Joghurt oder Dip Sauce serviert.
Greta
Greta
Brokkoli Creme Suppe - Rezeptvorschau
Videorezept

Brokkoli Creme Suppe

In den Herbsttagen ist eine Brokkolicremesuppe das richtige um sich zu wärmen. Das Gemüse wird gekocht , püriert und mit Bechamel Sauce kombiniert für die Cremigkeit. Versuchen sie es selber.

Fit Quarkkugeln mit Erdbeeren

Eine gesunde und unkomplizierte Anleitung zur Zubereitung dieser sättigenden Mahlzeit, die ideal für den Sommer ist.
Greta
Greta
Vareniki - ukrainische Kartoffel und Zwiebel Maultaschen Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept

Vareniki - ukrainische Kartoffel und Zwiebel Maultaschen Rezept

Vareniki oder Wareniki sind russische Teigtaschen mit Kartoffelpüree gefüllt und mit karamellisierten Zwiebeln belegt. Das Vareniki Rezept ist etwas zeitaufwendiger durch den Nudelteig und die Füllung aber im Geschmack unvergleichbar.

Ähnliche Rezepte

Traditioneller einfacher Nudelsalat mit Mayo-Dressing

Dieser einfache Nudelsalat mit Mayo ist eine herzhafte Beilage für jede Party oder ein schnelles Mittagessen! Die cremige Mayo macht ihn köstlich saftig und die Gemüsemischung verleiht ihm einen schönen Crunch.

Vegetarischer Reisauflauf

Wie gefällt ihnen die Idee , einen Reisauflauf herzhaft zuzubereiten ? Unser Gericht ist eine Kombination aus Reis, Gemüse und einer cremigen Frischkäsesauce . Der Reis Auflauf ist vegetarisch und sättigend für die ganz Familie probieren sie es aus.
Greta
Greta
Bärlauch Gnocchi Rezept nur 5 Zutaten - Rezeptvorschau
Videorezept

Bärlauch Gnocchi Rezept nur 5 Zutaten

Eins der vielen Gnocchi Rezepte sind Bärlauch Gnocchi aus frisch gesammeltem Bärlauch und Kartoffeln zubereitet. Der Bärlauch wird mit Ei püriert und mit gepressten Pellkartoffeln vermischt . Ein gesundes leckeres Essen für die ganze Familie .
Greta
Greta
Der beste gebratene Blumenkohl - Rezeptvorschau
Videorezept

Der beste gebratene Blumenkohl

Panierter und gebratener Blumenkohl ist sicherlich das beste Gemüse was sie je hatten . Der Blumenkohl wird in der Pfanne gebraten und mit Joghurt oder Dip Sauce serviert.
Greta
Greta
Brokkoli Creme Suppe - Rezeptvorschau
Videorezept

Brokkoli Creme Suppe

In den Herbsttagen ist eine Brokkolicremesuppe das richtige um sich zu wärmen. Das Gemüse wird gekocht , püriert und mit Bechamel Sauce kombiniert für die Cremigkeit. Versuchen sie es selber.

Fit Quarkkugeln mit Erdbeeren

Eine gesunde und unkomplizierte Anleitung zur Zubereitung dieser sättigenden Mahlzeit, die ideal für den Sommer ist.
Greta
Greta
Vareniki - ukrainische Kartoffel und Zwiebel Maultaschen Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept

Vareniki - ukrainische Kartoffel und Zwiebel Maultaschen Rezept

Vareniki oder Wareniki sind russische Teigtaschen mit Kartoffelpüree gefüllt und mit karamellisierten Zwiebeln belegt. Das Vareniki Rezept ist etwas zeitaufwendiger durch den Nudelteig und die Füllung aber im Geschmack unvergleichbar.

Reels

Neu