WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/imZEgUeqeKLC5m0YgBLj/01b60ca700b1a6b53fadd008684d12.jpeg)
Quelle: Pixabay
Apfelkompott mit Minze
30 min
Dieses Apfelkompott mit Minze kann sofort serviert werden, wenn es noch warm ist, oder gekühlt als Getränk mit frischer Minze. Das Rezept für das Apfelkompott ist sehr schnell und einfach.
30 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Apfel
- 1 Zitrone
- Sternanis
- 3 EL Zucker
- frische Minze

WERBUNG
Zubereitung
Die Äpfel und die Zitrone waschen. Die Äpfel in kleine Äpfel schneiden und das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel und die gehackte Zitrone in etwa 1,5 Liter kochendes Wasser geben. Den Sternanis, die Minze und den Zucker hinzufügen. Die Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Sofort warm oder gekühlt als Getränk servieren.