Apfelpfannkuchen

15 min
1
WERBUNG
15 min
1
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 riesige Eier isoliert Hinzugefügt zu
  • 0.3 Tasse Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Milch Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse kochendes Wasser (San Pellegrino oder ein anderes kohlensäurehaltiges Wasser) Hinzugefügt zu
  • 1 Salz auspressen Hinzugefügt zu
  • 3 EL Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Apfel abgestreift und spärlich geschnitten jeder säuerliche Apfel reicht aus besonders Granny Smith) Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

In einer Rührschüssel Eigelb, Zucker, Mehl, Erhitzungspulver, Milch, Mineralwasser und Salz vermischen. (Die Konsistenz des Spielers sollte flüssig sein wie eine dicke Suppe.)

2. Schritt

Das Eiweiß mit einem Handmixer zu feinen Spitzen schlagen. In die Spielerkombination überlappen. Die Kombination kann nach Gefühl und Geschmack angepasst werden (der dichtere Spieler könnte mehr Mehl verwenden usw.)

3. Schritt

Erwärmen Sie zwei Esslöffel Öl in einer kleinen oder mittleren gusseisernen Pfanne. Wenn es heiß ist, gießen Sie den Flapjack Player hinein, als würden Sie einen dicken Hotcake machen und bei mittlerer Hitze kochen.

4. Schritt

Fügen Sie die geschnittenen Äpfel wie auf einer Torte hinzu.

5. Schritt

Führen Sie den Spatel an den Rändern nach unten und heben Sie ihn vorsichtig an, um die Unbeweglichkeit / Garheit zu überprüfen, bevor Sie ihn umdrehen.

6. Schritt

Umdrehen (Sie können den Geschirrdeckel aufklappen und noch einmal in den Behälter schieben).

7. Schritt

Rehash für den anschließenden Flapjack.

8. Schritt

Zum Schluss ruhen lassen und mit Puderzucker darüber geben.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte