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VIDEOEMPFANG Bayrische Grillhaxe im Ofen
Eins der bekanntesten deutschen Gerichte ist die Grillhaxe wie auf dem bayrischen Oktoberfest. Wenn sie mal in München sind sollten sie unbedingt eine Schweinshaxe vom Grill probieren.
Zutaten
- 4 Schweinshaxen jeweils 800 gr
- 2 Die Zwiebel
- 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 TL Kümmel Samen
- 500 ml Brühwürfel
- 1 Flasche Bier
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Nährwerte und Preis
Zubereitung
Die Schweinshaxen vorbereiten sie sollten 800 Gramm pro Stück wiegen.
Quelle: Youtube
Die Haxen einschneiden und mit den Gewürzen einreiben .
Quelle: Youtube
Auf ein Backblech geben mit den Zwiebeln , dann mit Brühe und dem Bier übergießen . Bei 120 Grad Umluft zwei Stunden garen lassen.
Quelle: Youtube
Dann den Grill anschalten und die Schweinshaxen bräunen lassen .Aufpassen daß sie nicht anbrennen. Aus dem Ofen nehmen und zur Seite stellen das Fleisch ruhen lassen.
Quelle: Youtube
Die Sauce aus dem Blech passieren und mit etwas Butter und Stärke aufkochen. Die Grillhaxe aus dem Backofen pro Person eine servieren. Dazu passt Rotkohl und mit der Sauce nach Belieben begießen.
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Bayrische Grillhaxe im Ofen
Eins der bekanntesten deutschen Gerichte ist die Grillhaxe wie auf dem bayrischen Oktoberfest. Wenn sie mal in München sind sollten sie unbedingt eine Schweinshaxe vom Grill probieren.
Die Schweinshaxen vorbereiten sie sollten 800 Gramm pro Stück wiegen.
Die Haxen einschneiden und mit den Gewürzen einreiben .
Auf ein Backblech geben mit den Zwiebeln , dann mit Brühe und dem Bier übergießen . Bei 120 Grad Umluft zwei Stunden garen lassen.
Dann den Grill anschalten und die Schweinshaxen bräunen lassen .Aufpassen daß sie nicht anbrennen. Aus dem Ofen nehmen und zur Seite stellen das Fleisch ruhen lassen.
Die Sauce aus dem Blech passieren und mit etwas Butter und Stärke aufkochen. Die Grillhaxe aus dem Backofen pro Person eine servieren. Dazu passt Rotkohl und mit der Sauce nach Belieben begießen.
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