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Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln Rezept

Dies ist ein einfaches und immer beliebtes Rezept für knusprige Ofenkartoffeln. Servieren Sie sie als köstlichen Teil einer Hauptmahlzeit oder als Beilage zu Fleisch, Fisch oder vegetarischen Gerichten.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg rohe Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 2 groß Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 100 g Speck Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Öl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • Petersilie oder Schnittlauch zum Garnieren Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2. Schritt

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 20-30 Minuten goldgelb und knusprig braten. Regelmäßig umrühren.

3. Schritt

In der Zwischenzeit den Speck in einer anderen Pfanne anbraten. Die Zwiebeln zum Speck geben und weiter anbraten, bis sie goldgelb sind. Den Speck und die Zwiebeln zu den Kartoffeln geben und gut vermischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Schritt

Die Kartoffeln vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie oder Schnittlauch garnieren.

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Recipe author image Martina_Grechova

Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln Rezept

Dies ist ein einfaches und immer beliebtes Rezept für knusprige Ofenkartoffeln. Servieren Sie sie als köstlichen Teil einer Hauptmahlzeit oder als Beilage zu Fleisch, Fisch oder vegetarischen Gerichten.

45
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2. Schritt

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 20-30 Minuten goldgelb und knusprig braten. Regelmäßig umrühren.

3. Schritt

In der Zwischenzeit den Speck in einer anderen Pfanne anbraten. Die Zwiebeln zum Speck geben und weiter anbraten, bis sie goldgelb sind. Den Speck und die Zwiebeln zu den Kartoffeln geben und gut vermischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Schritt

Die Kartoffeln vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie oder Schnittlauch garnieren.

Zutaten
1 kg
rohe Kartoffeln
2 groß
Zwiebeln
100 g
Speck
2 Tablespoon
Öl
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Petersilie oder Schnittlauch zum Garnieren