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Quelle: Pixabay.com

Bunter Thunfischsalat mit Öl-Zitronen-Dressing

Wir zeigen Ihnen ein gesundes Rezept für knackigen Thunfischsalat mit Blattgemüse und mediterranen Zutaten. Der Salat ist perfekt für warme Sommertage als Zwischenmahlzeit oder Abendessen. Schnell und einfach zubereitet.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Salatzutaten

  • 1 Dose Thunfisch Wasser Hinzugefügt zu
  • 12 Gurke Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 klein rote Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 100 gr Oliven Hinzugefügt zu
  • 200 gr Kirschtomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Grün Salatmischung nach Wahl Hinzugefügt zu

Dressing

  • 1 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Gepresst Zitrone Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • Optionale Extras: gehackte frische Kräuter, Scheiben von hartgekochten Eiern Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das Rezept Thunfischsalat zuerst den Thunfisch abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.

2. Schritt

Gurke, rote Paprika, Zwiebel, Oliven und Kirschtomaten in kleine Stücke schneiden und zum Thunfisch geben.

3. Schritt

Die grüne Salatmischung hinzufügen und alles vorsichtig vermengen.

4. Schritt

In einer separaten kleinen Schüssel für das Dressing Olivenöl, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat gießen.

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5. Schritt

Den Salat vermischen, damit sich die Dressing Zutaten gleichmässig verteilen.

6. Schritt

Optional: Frische Kräuter und Scheiben von hart gekochten Eiern über den Salat streuen.

7. Schritt

Den Thunfischsalat auf Tellern anrichten und servieren. Eine gesunde Mahlzeit im Sommer wenn es heiß ist !

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Bunter Thunfischsalat mit Öl-Zitronen-Dressing

Wir zeigen Ihnen ein gesundes Rezept für knackigen Thunfischsalat mit Blattgemüse und mediterranen Zutaten. Der Salat ist perfekt für warme Sommertage als Zwischenmahlzeit oder Abendessen. Schnell und einfach zubereitet.

20
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für das Rezept Thunfischsalat zuerst den Thunfisch abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.

2. Schritt

Gurke, rote Paprika, Zwiebel, Oliven und Kirschtomaten in kleine Stücke schneiden und zum Thunfisch geben.

3. Schritt

Die grüne Salatmischung hinzufügen und alles vorsichtig vermengen.

4. Schritt

In einer separaten kleinen Schüssel für das Dressing Olivenöl, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat gießen.

5. Schritt

Den Salat vermischen, damit sich die Dressing Zutaten gleichmässig verteilen.

6. Schritt

Optional: Frische Kräuter und Scheiben von hart gekochten Eiern über den Salat streuen.

7. Schritt

Den Thunfischsalat auf Tellern anrichten und servieren. Eine gesunde Mahlzeit im Sommer wenn es heiß ist !

Zutaten
Salatzutaten
1 Dose
Thunfisch Wasser
12
Gurke
1 Rot
Paprika
1 klein
rote Zwiebel
100 gr
Oliven
200 gr
Kirschtomaten
1 Grün
Salatmischung nach Wahl
Dressing
1 Tablespoon
Olivenöl
1 Gepresst
Zitrone
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optionale Extras: gehackte frische Kräuter, Scheiben von hartgekochten Eiern