WERBUNG

Quelle: Bartosz Luczak from Getty Images

Buttermischung für den Kuchen

Ein Rezept für eine köstliche Buttercreme, die sich zum Backen von Torten oder Desserts eignet.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 200 g butter Hinzugefügt zu
  • 100 g Cremes Hinzugefügt zu
  • 100 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • Vanilleessenz oder Kuchenaroma Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Geben Sie dann die Butter, den Streuzucker und eine kleine Menge Sahne (z. B. 50 g) oder Milch in eine Schüssel.

2. Schritt

Alles mit einem Mixer auf höchster Stufe gut vermischen.

3. Schritt

Nach den Anweisungen ist es wichtig, nicht zu viel Sahne/Milch auf einmal hinzuzufügen, da dies die Buttermischung beschweren kann. Den Rest der Sahne/Milch nach und nach unter ständigem Rühren hinzufügen.

4. Schritt

Sie können an jeder beliebigen Stelle der Aromatisierung Kuchenaroma oder Vanilleextrakt hinzufügen. Dies verleiht der Buttermischung einen einzigartigen Geschmack.

5. Schritt

Sie können die fertige Mischung für die Füllung und zum Auskleiden des gesamten Kuchens verwenden. Guten Appetit!

Reels

Neu