WERBUNG

Quelle: FB: Süteményk és ételek

Casino-Eier Rezept

Eine der Spezialitäten meiner Küche ist das Casino-Ei. Ich habe es schon unzählige Male zubereitet, für Gäste, Freunde, Familienfeiern. Ich habe immer ein paar Eier im Kühlschrank und die restlichen Zutaten in meiner Speisekammer.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 10 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Paket Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 1 Paket Senf Hinzugefügt zu
  • 1 Paket butter Hinzugefügt zu
  • 1 Paket Petersilie Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Zunächst kochen Sie die Eier hart. Ich verwende immer Eier vom örtlichen Bauern, die sind viel schmackhafter. Nach etwa 10 Minuten Kochzeit werden sie abgekühlt.

2. Schritt

Die abgekühlten Eier schälen und halbieren. Vorsichtig das Innere - das Eigelb - entfernen und darauf achten, dass das Eiweiß nicht beschädigt wird.

3. Schritt

Das Eigelb mit Mayonnaise, Senf und Butter verrühren. Ich verwende immer die traditionelle hausgemachte Mayonnaise und Senf. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Schritt

Die Sahne wieder unter den Eischnee heben. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.

WERBUNG
5. Schritt

Ich gehe jede Wette ein, dass das Casino-Ei der Hit der Party sein wird!

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image vedresbogi

Casino-Eier Rezept

Eine der Spezialitäten meiner Küche ist das Casino-Ei. Ich habe es schon unzählige Male zubereitet, für Gäste, Freunde, Familienfeiern. Ich habe immer ein paar Eier im Kühlschrank und die restlichen Zutaten in meiner Speisekammer.

45
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Zunächst kochen Sie die Eier hart. Ich verwende immer Eier vom örtlichen Bauern, die sind viel schmackhafter. Nach etwa 10 Minuten Kochzeit werden sie abgekühlt.

2. Schritt

Die abgekühlten Eier schälen und halbieren. Vorsichtig das Innere - das Eigelb - entfernen und darauf achten, dass das Eiweiß nicht beschädigt wird.

3. Schritt

Das Eigelb mit Mayonnaise, Senf und Butter verrühren. Ich verwende immer die traditionelle hausgemachte Mayonnaise und Senf. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Schritt

Die Sahne wieder unter den Eischnee heben. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.

5. Schritt

Ich gehe jede Wette ein, dass das Casino-Ei der Hit der Party sein wird!

Zutaten
10 Stück
Ei
1 Paket
Mayonnaise
1 Paket
Senf
1 Paket
butter
1 Paket
Petersilie
Salz, Pfeffer