WERBUNG

Der beste Karottenkuchen

Saftig und lecker

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
10

Zutaten

  • 100 g geriebene Karotte Hinzugefügt zu
  • 65 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 3 Ei Hinzugefügt zu
  • 20 g Kokosblütenzucker Hinzugefügt zu
  • 12 Packung backpulver Hinzugefügt zu
  • 3 Löffel Feuchtem Wasser Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel Rapsöl Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Zitronensaft Hinzugefügt zu

Zum Bestreuen

  • Marmelade zum Streichen Hinzugefügt zu
  • Kokosnuss Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Ich habe eine runde Form mit einem Durchmesser von 26cm verwendet.

2. Schritt

Die Eier schlagen wir mit Zucker auf.

3. Schritt

Wir fügen Öl, Wasser und Zitronensaft hinzu und rühren um.

4. Schritt

Anschließend fügen wir die fein geriebene Karotte hinzu und rühren um.

5. Schritt

Schlagen Sie zum Schluss das glatte Mehl (ich habe Bananenmehl verwendet) und das Backpulver ein.

6. Schritt

Wir legen das Backpapier in die Form und gießen den Teig hinein.

7. Schritt

In den vorgeheizten Ofen geben und bei 180/30 Minuten backen oder nach Bedarf bis goldbraun backen.

8. Schritt

Wir wählen aus und lassen es abkühlen.

9. Schritt

Ich habe die Spitze mit Aprikosenmarmelade bestrichen und mit Kokos bestreut.

10. Schritt

Ich empfehle eine kleinere Form zu verwenden, damit der Kuchen etwas höher ist. Oder Sie können eine Muffinform verwenden.

11. Schritt

Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu