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Quelle: Mariha-kitchen from Getty Images

Die beste eingelegte Rote Bete

Rezept für die beste eingelegte Rote Bete, die eine tolle Ergänzung zu jedem Gericht ist, insbesondere zu Fleischgerichten und Salaten. Eine schmackhafte Art, den Tisch zu beleben und eine gesunde Alternative zu Konserven.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 6 St. Rote Bete Hinzugefügt zu
  • 1 Liter Gewässer Hinzugefügt zu
  • 4 Löffel Salze Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Weißweinessig Hinzugefügt zu
  • 1 Kopf Knoblauch, geschält und in Scheiben geschnitten Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 4 St. Lorbeerblätter Hinzugefügt zu
  • 4 St. Ganze Nelken Hinzugefügt zu
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Zubereitung

150 min.
1. Schritt

Die Rüben waschen und gründlich von Erde und anderen Verunreinigungen befreien.

2. Schritt

Die ganzen Rüben in Wasser mit Salz etwa eine Stunde lang kochen, bis sie weich sind.

3. Schritt

Das Wasser abgießen und die Rüben abkühlen lassen, dann die Schale entfernen.

4. Schritt

Schneiden Sie die Rüben in dünne Scheiben und füllen Sie sie in Gläser.

5. Schritt

Wasser in einen großen Topf gießen, Essig, Zucker, Knoblauch, Lorbeerblätter und Nelken hinzufügen. Zum Kochen bringen.

6. Schritt

Gießen Sie die fertige Lake vorsichtig in die Rübengläser und füllen Sie sie bis zum Rand.

7. Schritt

Die Gläser verschließen. An einem kühlen, dunklen Ort 1-2 Wochen lang stehen lassen, bis der Geschmack ausgeprägt ist.

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