WERBUNG

Quelle: stockfotocz from Getty Images

Echtes italienisches Risotto mit Pilzen

Ich bereite dieses authentische italienische Risotto gerne während der Arbeitswoche zu, da es sehr einfach und schnell geht.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 250 Gramm Champignons Hinzugefügt zu
  • 4 Tassen Arborio-Reis Hinzugefügt zu
  • 1 Glas Weißwein Hinzugefügt zu
  • 112 Liter Champignon- oder Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 50 Gramm butter Hinzugefügt zu
  • 100 Gramm geriebener Parmesankäse Hinzugefügt zu
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

In einer Pfanne die fein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind. Die Erfahrung hat mir gezeigt, dass es für den Geschmack wichtig ist, den Knoblauch und die Zwiebeln gleichzeitig in die Pfanne zu geben.

2. Schritt

Die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzufügen und mit Salz und Pfeffer anbraten, bis sie beginnen, Wasser abzugeben.

3. Schritt

Den Reis dazugeben und 2 Minuten in der Pfanne anbraten, damit der Reis die Aromen aus der Pfanne aufnehmen kann.

4. Schritt

Ein Glas Wein hinzufügen und warten, bis er verdunstet ist.

WERBUNG
5. Schritt

Nach und nach die Brühe hinzufügen, dabei gut umrühren und immer wieder einen weiteren Schöpflöffel hinzufügen, bis die vorherige Brühe aufgesogen ist.

6. Schritt

Wenn die gesamte Brühe aufgesogen wurde und der Reis fast gar ist, die Butter und den Parmesankäse hinzufügen und gut umrühren.

7. Schritt

Lassen Sie das Risotto vor dem Servieren 2 Minuten ruhen, es darf natürlich nicht abkühlen - servieren Sie es noch heiß.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Echtes italienisches Risotto mit Pilzen

Ich bereite dieses authentische italienische Risotto gerne während der Arbeitswoche zu, da es sehr einfach und schnell geht.

45
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

In einer Pfanne die fein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind. Die Erfahrung hat mir gezeigt, dass es für den Geschmack wichtig ist, den Knoblauch und die Zwiebeln gleichzeitig in die Pfanne zu geben.

2. Schritt

Die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzufügen und mit Salz und Pfeffer anbraten, bis sie beginnen, Wasser abzugeben.

3. Schritt

Den Reis dazugeben und 2 Minuten in der Pfanne anbraten, damit der Reis die Aromen aus der Pfanne aufnehmen kann.

4. Schritt

Ein Glas Wein hinzufügen und warten, bis er verdunstet ist.

5. Schritt

Nach und nach die Brühe hinzufügen, dabei gut umrühren und immer wieder einen weiteren Schöpflöffel hinzufügen, bis die vorherige Brühe aufgesogen ist.

6. Schritt

Wenn die gesamte Brühe aufgesogen wurde und der Reis fast gar ist, die Butter und den Parmesankäse hinzufügen und gut umrühren.

7. Schritt

Lassen Sie das Risotto vor dem Servieren 2 Minuten ruhen, es darf natürlich nicht abkühlen - servieren Sie es noch heiß.

Zutaten
1 ein Stück
Die Zwiebel
2 Nelken
Knoblauch
250 Gramm
Champignons
4 Tassen
Arborio-Reis
1 Glas
Weißwein
112 Liter
Champignon- oder Gemüsebrühe
50 Gramm
butter
100 Gramm
geriebener Parmesankäse
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Olivenöl