VIDEOEMPFANG Einfacher Kidneybohnen Salat

20 min
1
WERBUNG

Einfacher Salat aus schwarzen Bohnen und Mais ist eine frische, farbenfrohe Mischung aus schwarzen Bohnen, Mais, Paprika, Avocado und Zwiebeln in einem leichten, würzigen Dressing, das gesund, lecker und einfach zuzubereiten ist.

20 min
1
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Tassen Maiskörner Hinzugefügt zu
  • 2 Dosen schwarze Bohnen Hinzugefügt zu
  • 2 mittelgroße Roma-Tomaten gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 1 mittelgroße rote Paprika gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 1 große Avocadowürfel Hinzugefügt zu
  • 12 kleine rote Zwiebel gehackt Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse frisch gehackter Koriander Hinzugefügt zu
  • 14 Tasse Limettensaft Hinzugefügt zu
  • 14 Tasse Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Paprikaflocken Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

Mais in einer mikrowellengeeigneten Schüssel 3 bis 4 Minuten auftauen lassen und dabei alle 90 Sekunden umrühren. Mais mit schwarzen Bohnen, Tomaten, Paprika, Avocado, Zwiebel und Koriander mischen In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Paprikaflocken verquirlen. Dressing über den Salat geben und vermischen.

Rezeptfehler melden

Kommentare (1)

Gerhardine 29.4.2022

Meine Kinder waren begeistert!

Ähnliche Rezepte

Fitzebohnen Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Reissalat mit Thunfisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Grüner Bohnensalat aus Israel
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Grüner Bohnen-Salat
Rezept von einem Premium-Benutzer
Flammkuchen mit Lachs und Dill
Rezept von einem Premium-Benutzer

Ähnliche Rezepte

Fitzebohnen Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Reissalat mit Thunfisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Grüner Bohnensalat aus Israel
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Grüner Bohnen-Salat
Rezept von einem Premium-Benutzer
Flammkuchen mit Lachs und Dill
Rezept von einem Premium-Benutzer