WERBUNG

Quelle: Pixabay: pixel1

Fitness Pasta mit Brokkoli - Laktosefreies Rezept

Dieses Rezept für Brokkoli-Nudeln ist ein absoluter Favorit in meiner Familie. Ich habe es schon oft zum Abendessen gemacht und es schmeckt immer allen. Die Kombination aus dem erdigen Geschmack des Brokkolis, dem würzigen Knoblauch und der Cremigkeit des Parmesans ist ein echter kulinarischer Genuss.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Nudeln Hinzugefügt zu
  • 1 groß Brokkoli Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 200 g geriebener Parmesankäse Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Zuerst die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

2. Schritt

Während die Nudeln kochen, schneiden Sie die Brokkoliröschen in kleine Stücke. Den Knoblauch fein hacken.

3. Schritt

Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne und braten Sie den gehackten Knoblauch an, bis er duftet. Die Brokkoliröschen zugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis sie weich sind.

4. Schritt

Die gekochten und abgetropften Nudeln mit der Brokkolimischung vermischen und sofort mit dem geriebenen Parmesan servieren.

Reels

Neu