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Quelle: Pixabay

Frikadellen mit Tomatenpüree Rezept

Diese Frikadellen können mit Salat oder Kartoffeln serviert werden. Frikadellen schmecken auch als Snack auf einem Ausflug in die Natur.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Brötchen oder anderes altes Gebäck Hinzugefügt zu
  • 400 g Hackfleisch gemischt Hinzugefügt zu
  • 150 Milliliter Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Senf Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 3 Teelöffel Majoran Hinzugefügt zu
  • 6 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die alten Brotstücke in Milch einweichen, den zerdrückten Knoblauch, das Ei, das Hackfleisch, den Majoran, den Senf, das Tomatenmark und das Salz hinzufügen.

2. Schritt

Gut mischen und mit den Händen zu 8-10 Kugeln formen.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen auf beiden Seiten 2 - 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis sie gebräunt sind. Die fertigen Frikadellen auf einer Papierserviette auf einem Teller abtropfen lassen.

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Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Frikadellen mit Tomatenpüree Rezept

Diese Frikadellen können mit Salat oder Kartoffeln serviert werden. Frikadellen schmecken auch als Snack auf einem Ausflug in die Natur.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die alten Brotstücke in Milch einweichen, den zerdrückten Knoblauch, das Ei, das Hackfleisch, den Majoran, den Senf, das Tomatenmark und das Salz hinzufügen.

2. Schritt

Gut mischen und mit den Händen zu 8-10 Kugeln formen.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen auf beiden Seiten 2 - 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis sie gebräunt sind. Die fertigen Frikadellen auf einer Papierserviette auf einem Teller abtropfen lassen.

Zutaten
4
Knoblauchzehen
2 Stück
Ei
4 Stück
Brötchen oder anderes altes Gebäck
400 g
Hackfleisch gemischt
150 Milliliter
Milch
1 Teelöffel
Senf
2 Tablespoon
Tomatenmark
1 Teelöffel
Salz
3 Teelöffel
Majoran
6 Tablespoon
Olivenöl