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Quelle: Pixabay
Frikadellen mit Tomatenpüree Rezept
Diese Frikadellen können mit Salat oder Kartoffeln serviert werden. Frikadellen schmecken auch als Snack auf einem Ausflug in die Natur.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Stück Ei
- 4 Stück Brötchen oder anderes altes Gebäck
- 400 g Hackfleisch gemischt
- 150 Milliliter Milch
- 1 Teelöffel Senf
- 2 Tablespoon Tomatenmark
- 1 Teelöffel Salz
- 3 Teelöffel Majoran
- 6 Tablespoon Olivenöl
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Nährwerte und Preis
Zubereitung
Die alten Brotstücke in Milch einweichen, den zerdrückten Knoblauch, das Ei, das Hackfleisch, den Majoran, den Senf, das Tomatenmark und das Salz hinzufügen.
Gut mischen und mit den Händen zu 8-10 Kugeln formen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen auf beiden Seiten 2 - 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis sie gebräunt sind. Die fertigen Frikadellen auf einer Papierserviette auf einem Teller abtropfen lassen.
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Frikadellen mit Tomatenpüree Rezept
Diese Frikadellen können mit Salat oder Kartoffeln serviert werden. Frikadellen schmecken auch als Snack auf einem Ausflug in die Natur.
Die alten Brotstücke in Milch einweichen, den zerdrückten Knoblauch, das Ei, das Hackfleisch, den Majoran, den Senf, das Tomatenmark und das Salz hinzufügen.
Gut mischen und mit den Händen zu 8-10 Kugeln formen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen auf beiden Seiten 2 - 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis sie gebräunt sind. Die fertigen Frikadellen auf einer Papierserviette auf einem Teller abtropfen lassen.
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