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Quelle: Stefano Carocci from Getty Images

Frucht-Tiramisu

Frucht-Tiramisu ist eines meiner Lieblingsdesserts. Genau wie das traditionelle Tiramisu ist dieses weich und cremig.

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Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 500 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 4 ein Stück Eier Hinzugefügt zu
  • 100 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 2 Verpackung E-Mail Hinzugefügt zu
  • 500 g Beerenobst Hinzugefügt zu
  • Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 50 ml Likör Hinzugefügt zu
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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Zuerst die Eier in Eiweiß und Eigelb aufteilen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker schlagen.

2. Schritt

Den Mascarpone hinzufügen und die Masse glatt rühren.

3. Schritt

Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Mascarponemasse heben.

4. Schritt

Die Kekse in den mit Zitronensaft vermischten Likör tauchen. Achten Sie darauf, dass die Kekse nicht zu weich werden, sie müssen nur ganz kurz eingeweicht werden.

5. Schritt

Eine Schicht eingeweichte Kekse auf den Boden der Form legen, dann eine Schicht Sahne.

6. Schritt

Weiter schichten. Die oberste Schicht ist die Creme, auf die wir die Früchte legen.

7. Schritt

Lassen Sie das Tiramisu einige Stunden im Kühlschrank ruhen (am besten über Nacht), damit sich die Aromen verbinden können.

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