WERBUNG

Quelle: Elena Katkova from Getty Images

Gebratene Kastanien

Rezept für leckere gebratene Kastanien, die sich z. B. für ein Treffen mit Freunden eignen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 500 g Frische Kastanien Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Wasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Wir beginnen mit der Auswahl frischer und voller Kastanien.

2. Schritt

Wir machen einen kleinen Schnitt an der breiten Seite der Kastanien, damit sie beim Braten nicht auseinanderfallen, was meiner Erfahrung nach sehr unangenehm ist und eine unnötige Sauerei im Ofen verursacht.

3. Schritt

Die Kastanien auf ein Backblech legen und leicht salzen.

4. Schritt

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und das Backblech mit den Kastanien in den Ofen schieben. 25-30 Minuten backen, bis sie goldgelb sind. Die Kastanien immer wieder kontrollieren, um sicherzustellen, dass sie nicht verbrennen.

5. Schritt

Nach dem Backen lassen Sie sie eine Weile abkühlen und dann können Sie sie schälen und essen.

Ähnliche Rezepte

Gebratener Rosenkohl - Rezept

Das ist ein einfaches und schnelles Rezept, das ich oft in der kalten Jahreszeit zubereite. Der Rosenkohl erhält durch das Braten eine wundervolle Röstnote und in Verbindung mit den feinen Gewürzen ist dies eine wahre Delikatesse. Auch Rosenkohl-Muffel werden dieses Gericht lieben!

Gebratene Rote Bete

Gebratene Rote Bete eignet sich hervorragend als Beilage zu einer Hauptmahlzeit.

Perfekt knusprig gebratene Kartoffeln

Der knusprige Geschmack dieser knusprigen Röstkartoffeln, gepaart mit dem fluffigen Inneren, macht Lust auf mehr.

Gebratener gebackener ganzer Blumenkohlkopf

Das Rösten von Blumenkohl verbessert auf magische Weise seinen Geschmack und seine Textur und verwandelt ihn in einen reichhaltigen, schmackhaften Leckerbissen - selbst diejenigen, die Blumenkohl bisher nicht mochten, könnten überrascht sein!

Gebackene, mit Knoblauch gebratene Champignons aus dem Ofen

Diese im Ofen gebratenen Pilze sind eine einfache, aber schmackhafte Beilage, die perfekt für jede Dinnerparty oder ein Familienessen ist. Die Pilze werden mit Knoblauch, Thymian und einem Spritzer Zitronensaft gewürzt, was ihnen einen kräftigen Geschmack verleiht. Durch das Rösten werden die Pilze perfekt karamellisiert, was ihren natürlichen Geschmack hervorhebt und sie unwiderstehlich lecker macht.

Gebratene Baby-Kartoffeln mit Zitrone und Kräutern aus dem Ofen

Dieses Rezept für Zitronen-Kräuter-Bratkartoffeln ist ein zuverlässiges Rezept für das sonntägliche Familienessen.

Gebratene Rote Bete

Es ist ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Rezept, das die natürliche Süße der Rüben bewahrt und beim Backen eine tolle, karamellisierte Schicht auf der Oberfläche bildet.

Einfache knusprig gebratene ganze Artischocken

Gebratene Artischocken sind ein einfaches, aber köstliches und gesundes Gericht, das die frischen Aromen von Artischocken mit einer verlockenden Mischung aus Knoblauch, Zitrone und Olivenöl kombiniert. Sie eignen sich perfekt als Beilage oder Vorspeise und überzeugen durch ihre zarte, knusprige Perfektion.

Ähnliche Rezepte

Gebratener Rosenkohl - Rezept

Das ist ein einfaches und schnelles Rezept, das ich oft in der kalten Jahreszeit zubereite. Der Rosenkohl erhält durch das Braten eine wundervolle Röstnote und in Verbindung mit den feinen Gewürzen ist dies eine wahre Delikatesse. Auch Rosenkohl-Muffel werden dieses Gericht lieben!

Gebratene Rote Bete

Gebratene Rote Bete eignet sich hervorragend als Beilage zu einer Hauptmahlzeit.

Perfekt knusprig gebratene Kartoffeln

Der knusprige Geschmack dieser knusprigen Röstkartoffeln, gepaart mit dem fluffigen Inneren, macht Lust auf mehr.

Gebratener gebackener ganzer Blumenkohlkopf

Das Rösten von Blumenkohl verbessert auf magische Weise seinen Geschmack und seine Textur und verwandelt ihn in einen reichhaltigen, schmackhaften Leckerbissen - selbst diejenigen, die Blumenkohl bisher nicht mochten, könnten überrascht sein!

Gebackene, mit Knoblauch gebratene Champignons aus dem Ofen

Diese im Ofen gebratenen Pilze sind eine einfache, aber schmackhafte Beilage, die perfekt für jede Dinnerparty oder ein Familienessen ist. Die Pilze werden mit Knoblauch, Thymian und einem Spritzer Zitronensaft gewürzt, was ihnen einen kräftigen Geschmack verleiht. Durch das Rösten werden die Pilze perfekt karamellisiert, was ihren natürlichen Geschmack hervorhebt und sie unwiderstehlich lecker macht.

Gebratene Baby-Kartoffeln mit Zitrone und Kräutern aus dem Ofen

Dieses Rezept für Zitronen-Kräuter-Bratkartoffeln ist ein zuverlässiges Rezept für das sonntägliche Familienessen.

Gebratene Rote Bete

Es ist ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Rezept, das die natürliche Süße der Rüben bewahrt und beim Backen eine tolle, karamellisierte Schicht auf der Oberfläche bildet.

Einfache knusprig gebratene ganze Artischocken

Gebratene Artischocken sind ein einfaches, aber köstliches und gesundes Gericht, das die frischen Aromen von Artischocken mit einer verlockenden Mischung aus Knoblauch, Zitrone und Olivenöl kombiniert. Sie eignen sich perfekt als Beilage oder Vorspeise und überzeugen durch ihre zarte, knusprige Perfektion.

Reels

Neu

Top-Kategorien