WERBUNG

Quelle: Mykola Lunov from Canva

Gebratener Fisch aus gefrorenen Filets

Dieses Rezept ist großartig für schnelle und köstliche gebratene Fischfilets direkt aus dem Gefrierfach. Es ist ausgezeichnet als Hauptgericht mit einem Gemüsebeilage.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Stücke Gefrorenes Fischfilet Hinzugefügt zu
  • 100 g selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Stücke Ei Hinzugefügt zu
  • 150 ml Öl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Petersilienstängel Hinzugefügt zu
  • Limette Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Bereiten Sie alle Zutaten vor. Nehmen Sie das gefrorene Fischfilet aus dem Gefrierschrank, damit es etwas auftauen kann.

2. Schritt

In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Gewürze mischen.

3. Schritt

Jedes Fischfilet wickeln Sie in eine Mehlmischung.

4. Schritt

Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne. Braten Sie das Fischfilet bei mittlerer Hitze etwa 4-5 Minuten lang zuerst mit der Haut nach unten. Sie können es zum Beispiel mit gehackter Petersilie bestreuen.

WERBUNG
5. Schritt

Drehen Sie dann den Fisch um und braten Sie ihn auf der anderen Seite.

6. Schritt

Nehmen Sie das fertige Fischfilet aus der Pfanne und lassen Sie es auf Küchenpapier abtropfen.

7. Schritt

Das Fischfilet servieren wir mit Limette und garniert mit Petersiliengrün.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Gebratener Fisch aus gefrorenen Filets

Dieses Rezept ist großartig für schnelle und köstliche gebratene Fischfilets direkt aus dem Gefrierfach. Es ist ausgezeichnet als Hauptgericht mit einem Gemüsebeilage.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Bereiten Sie alle Zutaten vor. Nehmen Sie das gefrorene Fischfilet aus dem Gefrierschrank, damit es etwas auftauen kann.

2. Schritt

In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Gewürze mischen.

3. Schritt

Jedes Fischfilet wickeln Sie in eine Mehlmischung.

4. Schritt

Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne. Braten Sie das Fischfilet bei mittlerer Hitze etwa 4-5 Minuten lang zuerst mit der Haut nach unten. Sie können es zum Beispiel mit gehackter Petersilie bestreuen.

5. Schritt

Drehen Sie dann den Fisch um und braten Sie ihn auf der anderen Seite.

6. Schritt

Nehmen Sie das fertige Fischfilet aus der Pfanne und lassen Sie es auf Küchenpapier abtropfen.

7. Schritt

Das Fischfilet servieren wir mit Limette und garniert mit Petersiliengrün.

Zutaten
4 Stücke
Gefrorenes Fischfilet
100 g
selbsttreibendes Mehl
2 Stücke
Ei
150 ml
Öl
Salz und Pfeffer
Petersilienstängel
Limette