Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

VIDEOEMPFANG Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

50 min
WERBUNG

Wenn die Zucchini Saison im Garten anfängt bereite ich sehr gerne diese mit Hackfleisch gefüllten Zucchinins im Ofen . Es gibt viele Varianten des sommerlichen Gerichtes aber ich bevorzuge die Zucchinis gefüllt mit Hack und überbacken mit Käse im Ofen .

50 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Zucchini Hinzugefügt zu
  • 400 gr Rinderhackfleisch Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 rote Chilischote, 1 grüne Paprikaschote Hinzugefügt zu
  • 1 TL Oregano und Thymian Hinzugefügt zu
  • 400 gr Tomatenpüree Hinzugefügt zu
  • Koliander Hinzugefügt zu
  • Mozarella Käse zum bestreuen Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Zucchinis halbieren und aushölen auf ein Blech legen

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Hachkleisch mit Zwiebeln und Chili, Paprika anbraten . Mit den Gewürzen würzen und Tomatensauce dazu geben, ca 10 Minuten köcheln alles .

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch - Zubereitungsschritt 2
3. Schritt

Zucchinis auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Hackfleisch füllen.

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch - Zubereitungsschritt 3
4. Schritt

mit Mozarella Käse bestreuen

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch - Zubereitungsschritt 4
5. Schritt

Im Ofen bei ca 180 Grad ungefähr eine halbe Stunde überbacken. Mit frischem Koliander bestreuen.

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch - Zubereitungsschritt 5

Kommentare (1)

Inka 23.5.2022

Jetzt weiß ich, was ich zu Weihnachten koche!

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte