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VIDEOEMPFANG Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch
Wenn die Zucchini Saison im Garten anfängt bereite ich sehr gerne diese mit Hackfleisch gefüllten Zucchinins im Ofen . Es gibt viele Varianten des sommerlichen Gerichtes aber ich bevorzuge die Zucchinis gefüllt mit Hack und überbacken mit Käse im Ofen .
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 Zucchini
- 400 gr Rinderhackfleisch
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Die Zwiebel
- 1 rote Chilischote, 1 grüne Paprikaschote
- 1 TL Oregano und Thymian
- 400 gr Tomatenmark
- Koliander
- Mozarella Käse zum bestreuen
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Neueste Prospekte
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Zubereitung
50 min.
1. Schritt
Zucchinis halbieren und aushölen auf ein Blech legen
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2. Schritt
Hachkleisch mit Zwiebeln und Chili, Paprika anbraten . Mit den Gewürzen würzen und Tomatensauce dazu geben, ca 10 Minuten köcheln alles .
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3. Schritt
Zucchinis auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Hackfleisch füllen.
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4. Schritt
Mit Mozarella Käse bestreuen
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5. Schritt
Im Ofen bei ca 180 Grad ungefähr eine halbe Stunde überbacken. Mit frischem Koliander bestreuen.
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