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Quelle: iha31 from Pixabay

Haferflocken mit Eiweiß

Rezept für den besten Start in den Tag mit Haferflocken mit Eiweiß.

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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 50 g Haferflocken Hinzugefügt zu
  • 300 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 1 TL Honig Hinzugefügt zu
  • 12 Messbecher Eiweißpulver Hinzugefügt zu
  • Frisches Obst zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Geben Sie die Haferflocken in eine Schüssel und gießen Sie die Milch darüber. Wenn Sie weichere Haferflocken mögen, empfehle ich Ihnen, heiße Milch zu verwenden.

2. Schritt

Lassen Sie sie etwa 5 Minuten lang quellen.

3. Schritt

Nach Ablauf der Zeit das Eiweißpulver einrühren.

4. Schritt

Sie können die Haferflocken mit Honig aromatisieren und nach Belieben mit Obst garnieren.

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