WERBUNG

Himbeer-Eis als sommerliches fruchtiges Dessert

Erfrischendes Himbeer-Eis hergestellt aus natürlichen Zutaten. Ein perfektes Dessert für warme Sommertage. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.Probieren Sie es selbst aus !

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g frische Himbeeren oder gefrorene Himbeeren Hinzugefügt zu
  • 150 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Zitrone Hinzugefügt zu
  • 250 g Joghurt oder griechischen Joghurt Hinzugefügt zu
  • 200 ml Sahne Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das Himbeer-Eis Rezept die Himbeeren waschen und den Saft einer Zitrone zusammen mit dem Zucker hinzufügen.

2. Schritt

Die Mischung in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zu einem feinen Püree verarbeiten.

3. Schritt

Den Joghurt und die Sahne hinzufügen und nochmal gut durchmischen.

4. Schritt

Die Mischung in eine Eisform oder eine geeignete Schüssel füllen und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.

5. Schritt

Optional können Sie das Himbeer Eis in der ersten Stunde alle 15 Minuten umrühren, damit es cremiger wird.

6. Schritt

Das Himbeer Eis etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen, damit es sich besser portionieren lässt. Beliebig dekorieren und die Eiscreme im Sommer, wenn es warm ist, den Gästen servieren.

Reels

Neu