WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/3L7cTvBxc014FmXRbHp8/43fda1801c40bb702d524b2c2a6f72.jpeg)
Quelle: Pexels
Hummus selber machen
10 min
3
Sie müssen nicht unbedingt fertigen Hummus im Laden kaufen. Mit diesem Rezept können Sie den Hummus ganz einfach selbst zubereiten. Er ist cremig und luftig. Alles, was Sie brauchen, sind Olivenöl, Kichererbsen, Tahini und Gewürze.
10 min
3
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 1 Dose Kichererbsen
- 3 EL Olivenöl
- 1⁄2 Zitrone
- 2 EL Sesampaste
- Prise eine Salz
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- frische Petersilie

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Kichererbsen aus der Dose abgießen. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Den gepressten Knoblauch zu den Kichererbsen geben. Zitronensaft einer halben Zitrone, Olivenöl, Sesampaste, Pfeffer und Salz zu der Mischung geben.
2. Schritt
Den fertigen Hummus mit frischer, fein gehackter Petersilie garnieren.
Meine Kinder lieben es