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Quelle: Canva

Italienische gefüllte Zucchiniblüten mit Feta

Dieses italienische Rezept für gefüllte Zucchiniblüten wird nicht nur Ihren Magen, sondern auch Ihre Augen erfreuen. Kein Gaumen kann der cremigen Füllung in der knusprigen Blume widerstehen.

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Zucchini-Rezepte: Das Allround-Gemüse mit unendlichen Möglichkeiten

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Zucchini-Rezepte: Das Allround-Gemüse mit unendlichen Möglichkeiten

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 12 Zucchiniblüten Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Kneifen eine Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • 300 g Fetakäse Hinzugefügt zu
  • 150 g Parmesan Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • weißer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Waschen Sie die Zucchiniblüten, entfernen Sie die Stempel aus dem Inneren der Blüte und trocknen Sie die Blüten.

2. Schritt

In einer Schüssel den Fetakäse mit dem geriebenen Parmesan mischen, salzen, pfeffern und eine Prise Muskatnuss hinzufügen.

3. Schritt

Das Innere der Blumen mit der Käsemischung füllen. Verschließen Sie die Blüten, indem Sie die Spitzen nach innen biegen, damit die Käsefüllung nicht herausquillt.

4. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Zucchiniblüten darin goldgelb braten. Sofort servieren.

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Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Italienische gefüllte Zucchiniblüten mit Feta

Dieses italienische Rezept für gefüllte Zucchiniblüten wird nicht nur Ihren Magen, sondern auch Ihre Augen erfreuen. Kein Gaumen kann der cremigen Füllung in der knusprigen Blume widerstehen.

20
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Waschen Sie die Zucchiniblüten, entfernen Sie die Stempel aus dem Inneren der Blüte und trocknen Sie die Blüten.

2. Schritt

In einer Schüssel den Fetakäse mit dem geriebenen Parmesan mischen, salzen, pfeffern und eine Prise Muskatnuss hinzufügen.

3. Schritt

Das Innere der Blumen mit der Käsemischung füllen. Verschließen Sie die Blüten, indem Sie die Spitzen nach innen biegen, damit die Käsefüllung nicht herausquillt.

4. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Zucchiniblüten darin goldgelb braten. Sofort servieren.

Zutaten
12
Zucchiniblüten
3 Tablespoon
Olivenöl
Kneifen
eine Muskatnuss
300 g
Fetakäse
150 g
Parmesan
Salz
weißer gemahlener Pfeffer