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Quelle: Canva
Italienische gefüllte Zucchiniblüten mit Feta
Dieses italienische Rezept für gefüllte Zucchiniblüten wird nicht nur Ihren Magen, sondern auch Ihre Augen erfreuen. Kein Gaumen kann der cremigen Füllung in der knusprigen Blume widerstehen.
Zutaten
- 12 Zucchiniblüten
- 3 Tablespoon Olivenöl
- Kneifen eine Muskatnuss
- 300 g Fetakäse
- 150 g Parmesan
- Salz
- weißer gemahlener Pfeffer
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Nährwerte und Preis
Zubereitung
Waschen Sie die Zucchiniblüten, entfernen Sie die Stempel aus dem Inneren der Blüte und trocknen Sie die Blüten.
In einer Schüssel den Fetakäse mit dem geriebenen Parmesan mischen, salzen, pfeffern und eine Prise Muskatnuss hinzufügen.
Das Innere der Blumen mit der Käsemischung füllen. Verschließen Sie die Blüten, indem Sie die Spitzen nach innen biegen, damit die Käsefüllung nicht herausquillt.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Zucchiniblüten darin goldgelb braten. Sofort servieren.
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Dieses italienische Rezept für gefüllte Zucchiniblüten wird nicht nur Ihren Magen, sondern auch Ihre Augen erfreuen. Kein Gaumen kann der cremigen Füllung in der knusprigen Blume widerstehen.
Waschen Sie die Zucchiniblüten, entfernen Sie die Stempel aus dem Inneren der Blüte und trocknen Sie die Blüten.
In einer Schüssel den Fetakäse mit dem geriebenen Parmesan mischen, salzen, pfeffern und eine Prise Muskatnuss hinzufügen.
Das Innere der Blumen mit der Käsemischung füllen. Verschließen Sie die Blüten, indem Sie die Spitzen nach innen biegen, damit die Käsefüllung nicht herausquillt.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Zucchiniblüten darin goldgelb braten. Sofort servieren.
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