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Kalorienarmes veganes Eis selbst machen
Leckeres, cremiges und gesundes veganes Eis aus Kokosmilch und echter Vanille. Eine tolle milchfreie Alternative zu herkömmlichem Vanilleeis.
Zutaten
- 800 ml Kokosnussmilch
- 120 g Rohrzucker
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt oder Mark der Vanilleschote
- eine Prise Salz
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Nährwerte und Preis
Zubereitung
Die Kokosmilch in einen Topf geben und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zucker und Salz unter ständigem Rühren hinzugeben, bis sich der Zucker auflöst. Die Mischung vom Herd nehmen und den Vanilleextrakt einrühren.
Die Mischung abkühlen lassen, entweder ein paar Stunden im Kühlschrank oder über Nacht. Die abgekühlte Mischung in eine Eismaschine geben und nach den Anweisungen des Herstellers verarbeiten. Wenn Sie keine Eismaschine haben, können Sie die Mischung auch in eine Schüssel geben und im Gefrierschrank einfrieren. Rühren Sie das Veganes Eis alle 30 Minuten um, bis es fest ist.
Veganes Eis sollte vor dem Servieren mindestens 2-3 Stunden im Gefrierschrank aufbewahrt werden.
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Kalorienarmes veganes Eis selbst machen
Leckeres, cremiges und gesundes veganes Eis aus Kokosmilch und echter Vanille. Eine tolle milchfreie Alternative zu herkömmlichem Vanilleeis.
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Die Mischung abkühlen lassen, entweder ein paar Stunden im Kühlschrank oder über Nacht. Die abgekühlte Mischung in eine Eismaschine geben und nach den Anweisungen des Herstellers verarbeiten. Wenn Sie keine Eismaschine haben, können Sie die Mischung auch in eine Schüssel geben und im Gefrierschrank einfrieren. Rühren Sie das Veganes Eis alle 30 Minuten um, bis es fest ist.
Veganes Eis sollte vor dem Servieren mindestens 2-3 Stunden im Gefrierschrank aufbewahrt werden.
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