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Quelle: Pixabay

Kartoffel Eintopf mit gemischtem Gemüse

In den kälteren Monaten ist es ideal, um sich mit einem Kartoffeleintopf aufzuwärmen. Das Besondere an diesem Rezept ist, dass die Hälfte des Gemüses püriert wird, wodurch die cremige Konsistenz des Kartoffeleintopfs entsteht.

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Ostermenü leicht gemacht – Die simpelsten und köstlichsten Festtags-Rezepte 2023

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 6 Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 2 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Tomate Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Salatgurke Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Möhren Hinzugefügt zu
  • 12 Staudensellerie Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Petersilie Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

70 min.
1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffeln und das Gemüse schälen und würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten.

2. Schritt

Dann die Kartoffeln, den Knoblauch und den Kreuzkümmel hinzufügen und nochmals kurz anbraten. Mit Wasser bedecken, das restliche Gemüse hinzufügen und zum Kochen bringen. Den Topf abdecken und bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten kochen, bis das gesamte Gemüse weich ist.

3. Schritt

Dann die Hälfte des Gemüses aus der Suppe in eine andere Schüssel geben und mit einem Pürierstab pürieren. Das pürierte Gemüse wieder in den Topf geben. Salz und gewaschene und gehackte Petersilie hinzufügen.

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