:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/PmqSVtsVK5GpdOFW9qsw/0418a16cd6c3eaeabf1040f9995e3de0.jpeg)
Kartoffelsalat
75 min
2
WERBUNG
75 min
2
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 400 g Kartoffel
- 100 g Zwiebeln
- 1 EL Dijonsenf
- 5 EL Maiskeimöl
- 120 ml beef broth v1
- 5 EL Hesperidenessig
- 1 TL Salz
- 2 TL Zucker
- 80 ml Wasser
Neueste Flyer
WERBUNG
Zubereitung
Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 40 Min. bissfest kochen, abgießen, mit kalten Wasser abschrecken, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Danach die Zwiebel schälen, fein hacken und zu den Kartoffelscheiben geben. Alle Marinade-Zutaten in einer Schale gut verrühren und über die noch lauwarmen Kartoffeln gießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.