:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/QrgRhGBp1uZdbYhvzpV9/0a3083da45bb851a2bf6aca99656a7.png)
Quelle: Pixabay.com
Knoblauchbutter selber machen Rezept
Selbstgemachte Knoblauchbutter ist der perfekte Aufstrich zu frischem Brot oder als Beilage zu Steak und Grillgut. Die Knoblauch Butter ist schnell zubereitet und gibt dem Essen den besonderen Geschmack.
Zutaten
- 125 g Butter weich
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Tablespoon gehackte Petersilie
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Für das Knoblauchbutter Rezept die weiche Butter in eine Schüssel geben und den gepressten Knoblauch und Petersilie hinzufügen.
Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Knoblauchbutter in ein verschließbares Gefäß geben und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Beliebig als Aufstrich oder Beilage zu Grillgut benutzen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Knoblauchbutter selber machen Rezept
Selbstgemachte Knoblauchbutter ist der perfekte Aufstrich zu frischem Brot oder als Beilage zu Steak und Grillgut. Die Knoblauch Butter ist schnell zubereitet und gibt dem Essen den besonderen Geschmack.
Für das Knoblauchbutter Rezept die weiche Butter in eine Schüssel geben und den gepressten Knoblauch und Petersilie hinzufügen.
Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Knoblauchbutter in ein verschließbares Gefäß geben und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Beliebig als Aufstrich oder Beilage zu Grillgut benutzen.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?